Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $887.93 B
  • Объем за 24Ч: $35.23 B
  • Доминирование BTC: 36.72%

Децентрализованная биржа Binance уже запущена в работу, но торговля на ней начнется позднее

Раньше намеченного срока был проведен запуск децентрализованной биржи Binance (DEX) . Пользователи пока не могут торговать, так как эта функция будет включена «как только появится первая торговая пара». Запуск был объявлен сегодня (23 апреля 2019 года), отметив, что пока децентрализованная биржа активна, торги начнутся только позже. В настоящее время пользователи могут получить доступ только к интерфейсу биржи и подключить к нему кошельки токенов BEP2 компании. В Твиттере Бинанс отметил, что дата начала торгов еще не объявлена. Хотя представитель компании CoinDesk сообщает, что торговые пары, как ожидается, будут созданы в течении нескольких дней».

Запуск децентрализованной биржи, происходит примерно через неделю после того, как ведущая криптовалютная биржа запустила свой собственный блокчейн, Binance Chain. Токен BNB от Binance теперь запущен в качестве основного актива в цепочке Binance, переходя от стандарта ERC-20 Ethereum на новый BEP2. Фирма приглашает другие крипто-проекты принять участие и выпустить токены в цепочке Binance. Собственный блокчейн биржи в настоящее время поддерживает различные кошельки:


Coinomi, Ledger, Enjin, Exodus и Binance-Trust Trust Wallet.

Вам может понравиться: Binance в поисках контроля над всеми криптовалютами?

DEX Binance находился в публичной тестовой сети за два месяца до запуска. Binance утверждает, что в течение периода тестирования было проведено около 8,5 миллионов транзакций по различным конкурсам и программам. Чжао сказал:

«Мы считаем, что децентрализованные обмены приносят новую надежду и новые возможности, предлагая надежную и прозрачную финансовую систему. Без централизованного хранения средств Binance DEX предлагает гораздо больший контроль над вашими собственными активами. Мы надеемся, что это принесет новый уровень свободы для нашего сообщества. Мы будем тесно сотрудничать с проектами и командами для развития всей экосистемы.»

Binance — не единственная ведущая биржа криптовалют, работающая над децентрализованным решением. OKEx объявил о планах по запуску собственного DEX под названием OKDEx, на своем собственном блокчейне OKChain. Bithumb, ведущая южнокорейская торговая платформа, уже несколько месяцев ведет децентрализованную биржу, хотя объемы торгов вызывают подозрения.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.