Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $870.36 B
  • Объем за 24Ч: $52.74 B
  • Доминирование BTC: 36.38%

Генеральный директор XDEFI хочет нарушить «господство» MetaMask в браузерных кошельках

Эмиль Дубье, генеральный директор XDEFI, создает новый браузерный кошелек с возможностями Web 3. В настоящее время XDEFI имеет девять блокчейн-интеграций.

Благодаря огромному росту DeFi и отсутствию прямых конкурентов, Ethereum-кошелек и браузерное расширение MetaMask недавно превысили 10 миллионов активных пользователей, что стало важной вехой для протокола под руководством ConsenSys. Теперь новый браузерный кошелек стремится стать альтернативой MetaMask, делая то, от чего большинство разработчиков уклоняются — создавая веб-опыт, а не мобильный клиент.

Эмиль Дюбье, генеральный директор XDEFI Wallet, объяснил Cointelegraph, почему рост MetaMask ранее не был потревожен конкурентами:

Я думаю, что разработчики решили сделать ставку на то, что мобильные устройства станут следующим клиентом для пользователей блокчейна, в то время как реальность такова, что большая часть объема DeFi все еще идет через веб-клиент. Почему? Потому что у вас больше недвижимости с точки зрения пользовательского интерфейса, а браузерные кошельки дают пользователям гораздо больше гибкости.

Такая гибкость, по словам Дубье, устраняет необходимость нативной интеграции с конкретными протоколами мобильного кошелька, делая любое децентрализованное приложение доступным с помощью расширения.

Таким образом, в то время как большинство разработчиков связывают будущее роста DeFi с мобильным опытом, Дубье сказал, что веб-расширения в настоящее время предлагают больше удобства в использовании.

XDEFI Wallet, который является браузерным кошельком, стремящимся интегрироваться с технологиями Web 3, недавно завершил раунд финансирования в размере 6 миллионов долларов, поддержанный некоторыми из крупнейших венчурных фондов в криптовалюте. Инвестиционный раунд возглавил Mechanism Capital при участии DeFiance Capital, Alameda Research, Sino Global Capital, Animoca Brands, Morningstar Ventures и CoinGecko.

Дюбье объяснил Cointelegraph, как XDEFI планирует полностью использовать опыт Web 3:

Если вы хотите раскрыть весь потенциал Web 3, вам нужно иметь кошелек, который позволит [вам] взаимодействовать с веб-приложениями, построенными на разных блокчейнах. Не нужно переходить с одного кошелька на другой, не нужно иметь дело с несколькими начальными фразами — просто используйте одно и то же транспортное средство для доступа к различным пунктам назначения.

В настоящее время XDEFI интегрируется с девятью блокчейнами: Ethereum, Polygon, Terra, THORChain, Bitcoin, Binance chain, Binance Smart Chain, Bitcoin Cash и Litecoin. Поддержка Arbitrum, Solana и Avalanche появится в ближайшее время, сказал генеральный директор.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.