Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $823.22 B
  • Объем за 24Ч: $65.78 B
  • Доминирование BTC: 37.30%

Генеральный директор Tron готовит криптосферу к запуску BitTorrent ‘Killer App’

Генеральный директор Tron Джастин Сан объявил о предстоящем запуске последней тестовой сети BitTorrent. По словам Трона, назначенного на понедельник, 1 июля, новый протокол файловой системы представляет собой распределенную веб-платформу, основанную на технологии блокчейна. Система на основе криптографии награждает пользователей токеном BitTorrent (BTT) в обмен на обмен файлами и ускорение загрузки.

Платформа считается «крупнейшим в мире блокчейн-приложением для быстрой загрузки и выгрузки файлов». BitTorrent сообщает о существующей базе пользователей, насчитывающей более 100 миллионов пользователей, и утверждает, что в настоящее время потребительская платформа обеспечивает 22% восходящего и 3% нижестоящего трафика во всем мире. люди обмениваются фильмами, видео, аудио, программным обеспечением и цифровыми файлами.

Вариант протокола межпланетной файловой системы (IPFS), BitTorrent Speed объединяет BitTorrent и блокчейн. Он будет доступен 8 июля.

«С BitTorrent Speed мы стремимся усилить протокол BitTorrent, а затем предоставить больше возможностей, которые вдохновляют инновации в различных отраслях».

В прошлом году Трон купил BitTorrent за более чем 100 миллионов долларов. Файловая система BitTorrent является частью концепции Tron по созданию безграничного интернета, где конфиденциальность и право собственности контролируются пользователями, а не корпоративными посредниками. Ожидается, что платформа расширит экосистему Tron, поскольку пользователи смогут зарабатывать крипто-ресурсы для совместного использования своего пространства на жестком диске с Tron.

По мере того, как все больше пользователей присоединяются к платформе и обмениваются контентом, цель состоит в том, чтобы масштабировать BitTorrent Speed, чтобы он стал универсальной платформой, охватывающей различные аспекты социальных сетей, таких как Facebook, Instagram и Snapchat, для функций поисковых систем, таких как Google, и облачных продуктов для компьютеров, таких как Amazon Web Services.  Экономика на основе токенов, работающая в децентрализованном Интернете, предназначена для передачи прибыли от продаж рекламы и других данных, регулярно собираемых гигантскими техническими компаниями, и для распределения их среди пользователей.

Вас может заинтересовать: Ripple надеется остановить деятельность по отмыванию денег

Согласно объявлению: «BitTorrent File System BTFS Mainnet будет запущен для общего доступа и будет питать все децентрализованные приложения TRON, для которых требуется децентрализованная сеть хранения. Предварительные инструменты разработчика будут доступны, и на платформе будут работать несколько выдающихся популярных DApp-приложений, созданных сообществом, включая предстоящие TronMovie и BitTorrent Pix».

 «BTFS представляет собой первую действительно жизнеспособную и масштабируемую реализацию децентрализованной системы хранения, которую могут использовать разработчики DApp».

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.