Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,482.09 B
  • Объем за 24Ч: $74.66 B
  • Доминирование BTC: 51.33%

Генеральный директор Coinbase рассказывает о ставках, голосованиях, маржинальной торговле, Lightning Network и многом другом

В четверг (16 мая) Брайан Армстронг, соучредитель и генеральный директор биржи цифровых активов Coinbase, рассказал о предстоящих ближайших и среднесрочных изменениях в продуктах и услугах своей фирмы.

Комментарии Армстронга поступили во время сеанса Ask Me Anything (AMA) на YouTube, где он отвечал на самые популярные вопросы крипто-сообщества в Twitter.

Вот основные моменты:

  • Оповещения о цене: эта функция может «скоро появиться» в мобильном приложении Coinbase. Coinbase работает над улучшением поддержки оповещений о ценах в веб-версиях своей платформы. Первоначально пользователям была предоставлена  возможность устанавливать ценовые оповещения вручную (например, «предупреждать меня, когда цена Биткойна опускается ниже 5000 долларов США»), но в последнее время Coinbase экспериментирует с машинным обучением, чтобы пользователи автоматически уведомлялись о значительных изменениях цены.
  • Ставки: Эта функция была недавно добавлена  в Coinbase Custody (которая предназначена для институциональных клиентов) для поддержки криптовалюты Proof-of-Stake (PoS), таких как Tezos (XTZ), но, очевидно, розничные инвесторы также заинтересованы в этом.
  • Голосование (Управление через цепочку): Пока не запущено, но обсуждается, а точнее, как сделать его максимально простым для пользователей.
  • Маржинальная торговля на Coinbase Pro: это часто запрашиваемая функция. Несколько других торговых платформ уже имеют это, и это популярная функция. Coinbase пытается найти лучший способ сделать это с точки зрения регулирования.
  • Денежные переводы в развивающиеся страны. Создание обменов в таких местах (например, в Зимбабве) часто является более трудным делом либо из-за того, что нормативно-правовая среда не является устоявшейся, и/ли из-за высокого уровня коррупции. Таким образом, лучший способ отправить деньги в эти места может состоять в том, чтобы отправить криптографию на кошелек получателя, а затем попросить его/ее либо держать крипто, пока ему не понадобится потратить его, либо перевести его на фиат через местный обмен. (возможно, через обмен P2P, такой как LocalBitcoins).
  • Карточка Coinbase: была выпущена эта дебетовая карта (которая позволяет вам тратить свою криптовалюту — что происходит благодаря автоматической конвертации карты во время транзакции из крипто- фиатной валюты в практически любого продавца, принимающего бесконтактные карты, Apple Pay или Google Pay) в Великобритании в прошлом месяце, но клиенты в США задаются вопросом, когда он будет запущен там. Армстронг не может дать дату.
  • Инструменты налоговой отчетности: Армстронг считает, что их налоговые инструменты «могут быть намного лучше». Coinbase изучает, как помочь своим клиентам платить меньше налогов, но он еще не нашел лучший способ предложить налоговые консультации.
  • Coinbase в Канаде: Coinbase работала в Канаде некоторое время назад, но из-за некоторых проблем со своим платежным партнером им пришлось приостановить эту услугу, но они надеются вскоре вернуться в Канаду.
  • Поддержка сети Lightning: 3-4 недели назад Армстронг спросил некоторых разработчиков Coinbase, какая самая крутая технология, с которой они играли в выходные дни. Он получил около 40 ответов. Наиболее распространенным ответом была Сеть Молния. Это дало ему «большую уверенность», что это то, что Coinbase должен поддержать. Однако он не уверен, когда эта поддержка будет реализована.

Новости про: Coinbase выкупает бизнес Xapo за 50 млн наличными

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения