Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $889.08 B
  • Объем за 24Ч: $49.31 B
  • Доминирование BTC: 36.64%

В США представитель правительства стремится легализовать криптовалюту

Член палаты представителей Уоррен Дэвидсон прилагает новые усилия по обновлению законов США о криптовалютах. Он говорит, что существующие законы не поспевают за быстрым развитием индустрии блокчейнов.

Правительству США еще предстоит принять окончательный закон об индустрии криптовалюты. Хотя блокчейн-конгресс Конгресса настаивал на законодательной ясности, до сих пор ничего не прошло.

Первоначально представители и регуляторные органы полагали, что криптовалюты являются просто «модой», способствующей незаконным рынкам. Однако с тех пор стало ясно, что биткойны и другие криптовалюты должны остаться.

Законодательство отчаянно необходимо

Член палаты представителей США Уоррен Дэвидсон надеется обновить существующие законы новым толчком. По словам Дэвидсона, США теряют капитал и инновации на этом быстро развивающемся рынке. В настоящее время Дэвидсон является членом Комитета по финансовым услугам Палаты представителей.

Как он сказал журналистам, столица «уходит в офшоры в места, где они принимают законы, обеспечивающие уверенность в том, что, если я перенесу сюда свой капитал, я знаю структуру, в рамках которой я буду работать». Несмотря на то, что США имеют самые большие рынки мы «вытесняем эту столицу из нашей страны» с помощью этих архаичных законов.

Вместе с членом палаты представителей Дарреном Сото, Дэвидсон стал соавтором законопроекта под названием «Закон о таксономии токенов», который освобождает криптовалюты и другие цифровые активы от федерального закона о ценных бумагах. Хотя по-прежнему нужно голосовать, это займет некоторое время. Это особенно тревожит, учитывая, что многие компании, связанные с блокчейнами, уже уезжают в Сингапур, Швейцарию и Мальту — во все страны, где уже есть действующие законы о криптовалютах.

«Хороших парней нужно защищать»

Наличие такого закона, как Закон о таксономии токенов, гарантирует, что пространство криптовалюты больше не будет похоже на «Дикий Запад», объясняет Дэвидсон. Хорошей новостью является то, что данный законопроект в настоящее время имеет двухпартийную поддержку. «Для меня это похоже на первые дни Интернета», — считает Дэвидсон.

Вас может заинтересовать: Правительство Ирана отключит электроэнергию для крипто-майнинга до утверждения новых цен на энергоносители

Суть в том, что Дэвидсон хочет «сообщить хорошим парням, что они защищены», особенно потребителям. Отраслевые отрасли, связанные с блокчейном, должны оставаться в США. Хотя Закон о таксономии токенов — это только начало, он крайне необходим. Дэвидсон надеется, что он сможет подтолкнуть его к тому, чтобы он прошел в этом году.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.