Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,549.21 B
  • Объем за 24Ч: $52.38 B
  • Доминирование BTC: 51.23%

В приложении «Биткойн-игра» от Джона Макафи пользователи зарабатывают крипто

Джон Макафи, создатель широко используемого антивируса McAfee, объявил о запуске своего нового приложения под названием «Биткойн-игра». McAfee объявил своим более чем 900 000 подписчиков в Twitter, что Bitcoin Play теперь доступен в Google Play для пользователей Android. По словам эксцентричного крипто-миллионера, приложение Bitcoin Play имеет «вариант для семейного просмотра» и отдельную версию для взрослых пользователей, в которой есть его «голос, ругающий неумелость пользователей».

Как сообщается, приложение Bitcoin Play позволяет пользователям зарабатывать биткойны (BTC), флагманскую криптовалюту, отвечая на различные вопросы.

Пользователи вознаграждены в биткойнах за правильные ответы

Как объясняют разработчики Bitcoin Play, приложение позволяет пользователям проверять свои знания истории, спорта, общих знаний, развлечений (среди прочих категорий), отвечая на «сложные вопросы с множественным выбором». Общая игра приложения представлена  в типичном формате «викторины», где пользователи получают вознаграждение в сатоши (основная и самая маленькая единица валюты биткойн, которая зарегистрирована в блокчейне), которую можно отправлять непосредственно в их кошельки криптовалюты.

Как отмечает команда разработчиков Bitcoin Play, приложение «содержит тысячи вопросов из разных категорий, новые вопросы добавляются при каждом обновлении». Кроме того, приложение позволяет пользователям «конкурировать с другими пользователями в Еженедельной лиге соревнований Джона Макафи и иметь возможност выиграть дополнительные награды и призы».

Для пользователей, которым исполнилось 18 лет, есть опция, позволяющая «включить комментарии зрослого] Джона, чтобы люди моглиуслышать, что Джон действительно думает о их производительности».

Во время игры в Bitcoin Play сумма выплат увеличивается, когда пользователи правильно отвечают на вопросы. Однако уровень сложности вопросов также увеличивается. Игра также требует, чтобы пользователи думали быстро, поскольку для ответа на каждый вопрос требуется всего 10 секунд.

Вас может заинтересовать: Джон Макафи запускает обратный отсчет чтобы разоблачить создателя биткойнов Сатоши Накамото

Доступны три линии жизни

Как и в шоу «Кто хочет стать миллионером?», Если пользователи не могут ответить на вопрос, они могут использовать одну из трех доступных им «линий жизни» (подсказки). Источники жизни включают в себя «Пропустить вопрос», «50/50 (исключает два неправильных варианта ответа)» и продление времени, что дает пользователям немного больше времени для ответа на вопрос.

Как уже упоминалось, пользователи также имеют возможность использовать режим 18+, который содержит много ненормативной лексики и оскорблений в голосе Джона Макафи. До сих пор приложение Bitcoin Play получило рейтинг 4,8 звезды в Google Play. Некоторые комментарии пользователей предполагают, что Bitcoin Play — это «забавный способ проникнуть в крипто» и что приложение «очень затягивает», включая его версию 18+.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения