Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,082.69 B
  • Объем за 24Ч: $74.63 B
  • Доминирование BTC: 41.01%

Встречайте:новая биржа DX Exchange

Запуск новой биржи в Европе под названием DX Exchange представляет собой очень инновационный способ предложения ценных бумаг на блокчейне. Теперь вы можете купить десять лучших акций, перечисленных на NASDAQ : Apple, Facebook,   Amazon, Facebook, Microsoft, Tesla, Alphabet, Netflix, Baidu, Nvidia, Intel. Также скоро будут предлагаться акции Нью-Йоркской фондовой биржи, Токийской биржи и Гонконгской биржи.

Как будет работать DX Exchange?

В основном, DX Exchange купит акции, а затем собирается выпустить токены ERC20, которые будут представлять владение этими акциями, и затем они будут продавать их на своей бирже. Таким образом, это позволит людям инвестировать в реальные акции, а затем получить реальные дивиденды от этих акций. Это действительно захватывающе с точки зрения открытия большей ликвидности для выхода на фондовые рынки и большей ликвидности  криптовалют в целом.

Преимущества наличия акций, представленных в виде токенов ERC20 : торговля в режиме 24X7. Учитывая, что фондовые рынки открыты с 9:00 до 16:00, с понедельника по пятницу, в праздничные дни и т. д., криптовалюты стали настоящей революцией с точки зрения круглосуточно работающего рынка.

Фракция акций : После токенизации всех акций станет возможным получение фракций. Если вы не можете позволить себе полный пакет акций Apple, вы можете легко купить половину или четверть акций DX Exchange.

Храните акции в кошельках Ethereum: токенизация акций позволит вам хранить свои акции на вашем Trezor, Ledger Wallet, MyEtherWallet или другие кошельки. Вам больше не нужно доверять неизвестным брокерам.

DX Exchange: обмен токенов безопасности, регулируемый ЕС

DX Exchange — это первая регулируемая в ЕС биржа токенов безопасности, и этот шаг позволит нам увидеть в ближайшие годы больше официальных крипто-бирж токенов безопасности. Биржа также предлагает криптовалюту, фиат-крипто-трейдинг, пополнение и снятие средств с помощью кредитных карт, отсутствие комиссий за торговлю и многое другое. Таким образом, это не только надежная криптовалютная биржа, но и возможность инвестировать в акции. Эта тенденция будет продолжаться, и мы увидим всё больше и больше бирж, предлагающих инвесторам ценные бумаги и традиционные инвестиции для доступа к более широкой ликвидности.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.