Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,166.77 B
  • Объем за 24Ч: $89.34 B
  • Доминирование BTC: 38.37%

Виртуальная Carpacing Crypto Collectable продается за $ 100 000 в ETH

Неуловимый пользователь по имени 09E282 заплатил криптовалютный эфир на сумму 113 000 долларов за токен блокчейна, привязанный к виртуальной гоночной машине Формулы 1.

Почему это произошло, до сих пор неясно. Кто-то хотел использовать полностью виртуальную машину для игры, которая, как отмечает GTPlanet, является «неизданной официально лицензированной игрой Формулы 1, о которой вы почти наверняка никогда не слышали».

Гоночная игра называется F1 Delta Time и была разработана Animoca Brands, компанией, которая лицензирует популярных персонажей и свойства и строит вокруг них мобильные игры. F1 Delta Time – это название, основанное на блокчейне, с официальной печатью одобрения компании, которая контролирует гонки Формулы 1.

Автомобиль был первым продуктом, доступным для покупки в игре – в данном случае, посредством внешнего аукциона – и его владение обошлось кому-то более 100 000 долларов.

Из GTPlanet: Зачем кому-то тратить столько денег на виртуальную машину в неизданной гоночной игре, о которой мало кто знает? В то время как игры на криптовалюте на основе NFT, такие как F1 Delta Time, представляют собой интересные и захватывающие новые способы использования блокчейна, эти инвестиции настолько невероятно причудливы, что кажутся почти подозрительными.

Использовал ли Animoco этот аукцион для рекламы своей новой игры? Мог ли какой-нибудь богатый фанат Формулы 1 со склонностью к спекуляциям с криптовалютой действительно потратить 100 000 долларов на Ф1?

Вас может заинтересовать: Blockchain позволяет киноманам влиять на многомиллиардный рынок Голливуда

После роста CryptoKitties в 2017 году, когда люди платили за виртуального питомца целых шесть цифр, пожалуй, не все так удивительно. Неуглеродный токен (NFT), представляющий воображаемый гоночный автомобиль созданный на ethereum с использованием того же ERC-721 стандарат может стоить этих денег.

Был ли это трюк, ошибка или начало нового – хотя и странного – рынка, можно только догадываться.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.