Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,289.50 B
  • Объем за 24Ч: $85.04 B
  • Доминирование BTC: 42.64%

Биткоин достиг отметки $50K впервые за месяц на фоне сильной волатильности цены BTC

Во вторник рынки не отличаются спокойствием, поскольку быки борются за контроль над значимыми ценовыми точками.

5 октября биткоин (BTC) впервые за месяц достиг отметки 50 000 долларов США, продолжив триумфальное возвращение в форму.

Цена BTC достигла месячного максимума

о данным Cointelegraph Markets Pro и TradingView, во вторник BTC/USD прибавил еще 5% и ненадолго вернулся к психологически значимой ценовой отметке.

Последний успех “аптобера” Биткоина, медведи были сметены, так как уровни сопротивления рухнули.

Крупнейшая криптовалюта получила выгоду от макроэкономической неопределенности, усугубленной массовым отключением социальных сетей, затронувшим Facebook, Instagram и другие.

По мнению автора статьи в Cointelegraph Михаэля ван де Поппе, анализ предыдущего поведения цены говорит о том, что более вероятным выводом для текущего движения является рост, а падение также ограничено по масштабам.

“Учитывая выводы, сделанные на основе исторического поведения цен, кажется более вероятным, что биткоин пробьется вверх к чему-то около $50 000 или, возможно, даже к недавнему максимуму, а затем опустится к $49 000, прежде чем мы продолжим ралли обратно вверх”, – сказал он в своем последнем обновлении на YouTube.

Он добавил, что “идеальная” зона отскока для повторного тестирования будет находиться в районе $47 500, а ниже быкам будет не выгодно.

Альткоины медленно набирают обороты

Биткоин, тем временем, лидировал среди основных альткоинов на момент написания статьи, поскольку они реагировали медленнее.

Только Dogecoin (DOGE) добился большего роста за последние 24 часа – 10% против 5% у BTC благодаря опять же завуалированной рекламе от Элона Маска.

Крупнейший альткоин, Ether (ETH), напротив, вырос на 2% и составил чуть более $3 400.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям