Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,377.03 B
  • Объем за 24Ч: $120.34 B
  • Доминирование BTC: 51.58%

Wolf скупает Punk, Disney NFTs, обложка журнала Economist продается за $422K

Wolf скупает Punk, Disney NFTs, обложка журнала Economist продается за $422K
Wolf скупает Punk, Disney NFTs, обложка журнала Economist продается за $422K

Реальный Волк с Уолл-стрит Джордан Белфорт поклялся, что он «не оставит» NFT, журнал The Economist собрал $422 000 на благотворительность с помощью аукциона NFT, а WWE отказывается от NFT.

Волк из нехоженых улиц

Бывший скептик криптовалют Джордан Белфорт смело заявил о себе как о стороннике NFT на фоне бурного роста этого сектора в 2021 году.

Белфорт известен своими изворотливыми выходками во время работы биржевым брокером на Уолл-стрит, его история была запечатлена в фильме «Волк с Уолл-стрит» с Леонардо Ди Каприо в главной роли.

59-летний Белфорт неоднократно критиковал криптовалюты, а в 2018 году он даже сравнил биткоин с уровнем мошенничества, которым занималась его фирма Stratton Oakmont до того, как в 1999 году ему было предъявлено обвинение в мошенничестве с ценными бумагами и отмывании денег.

25 октября Белфорт сообщил своим 600 000 подписчикам, что приобрел криптовалюту CryptoPunk #6033, на которой изображен мужчина, одетый в дуршлаг и курящий ручку вапорайзера. Согласно истории транзакций на OpenSea, Белфорт потратил на NFT 102,49 Ethereum (ETH) на сумму примерно 410 000 долларов.

Вслед за этим он написал в Твиттере: «Вау! Я люблю Твиттер NFT! И теперь, когда я здесь, я ни хрена не уйду!».

Ранее в этом месяце Белфорт представил свой собственный предстоящий выпуск NFT, который будет украшен иллюстрациями, вдохновленными фильмом «Волк с Уолл-стрит» и его жизнью. Хотя подробности на данном этапе скудны, 21 октября Белфорт написал в Твиттере, что в настоящее время он работает над тем, как «добавить полезности для каждого держателя» своих NFT, чтобы сделать их уникальными.

Диснеевские NFT — это «самое необходимое»

Компания Disney делает шаг в сектор NFT, предлагая коллекцию токенизированных персонажей из популярных фильмов и шоу, принадлежащих транснациональному гиганту.

Хотя подробности о конкретных персонажах не были объявлены, на выбор предлагается огромное количество контента, поскольку Disney также владеет компаниями Pixar, Marvel и франшизой «Звездные войны».

Запуск коллекции намечен на 12 ноября и осуществляется в сотрудничестве с платформой VeVe NFT. Коллекция называется «Золотые моменты», и каждый покупатель NFT также получит три месяца бесплатного обслуживания в потоковом приложении Disney+.

VeVe предоставляет рынок для лицензионных НФТ, и компания уже запустила цифровые комиксы в сотрудничестве с Marvel и DC, а также запустила НФТ с изображением контента из Adventure Time, Monster Hunter, Star Trek, Jurassic Park и др.

Распродажа NFT от The Economist собрала $422 тыс. на благотворительность

The Economist, 178-летнее глобальное новостное издание, 25 октября продало токенизированную обложку журнала примерно за $422 000.

Обложка журнала NFT была взята из выпуска «Вниз по кроличьей норе» журнала The Economist от 18 сентября, который исследовал мир децентрализованных финансов (DeFi). На обложке изображена иллюстрация на тему Алисы в стране чудес, где Алиса смотрит в кроличью нору, в то время как различные криптомонеты спускаются вниз.

В понедельник NFT был продан с аукциона за 99,90 ETH ($400 000 по текущим ценам), а прибыль от продажи поступила в образовательный фонд The Economist, который является независимой молодежной благотворительной организацией, обучающей молодых людей анализировать текущие события.

WWE ищет летний слэм на базе NFT

World Wrestling Entertainment (WWE) заключила соглашение с фирмой Blockchain Creative Labs, принадлежащей Fox, о выпуске лицензионных коллекционных NFT.

О многолетней сделке было объявлено 27 октября, и в рамках партнерства будут выпущены NFT, изображающие знаковые моменты в истории WWE, а также ее звезд и такие события, как WrestleMania и SummerSlam. Будет запущен рынок для размещения этих активов, хотя подробности еще не объявлены.

Похоже, что с новым партнерством WWE хочет извлечь уроки из ошибок своих предыдущих NFT-дропов. Зал славы WWE Джон Сина назвал свою собственную лицензионную акцию «катастрофическим провалом» в прошлом месяце. Цена сказал, что фанаты купили только 7,4% его NFT и задался вопросом, не была ли цена на 500 пакетов Золотого уровня слишком высокой.

«Я и люди из WWE думали, что $1,000 — это справедливая цена. Мы ошибались. Мы были абсолютно неправы», — сказал Сина на Florida Supercon 2021 12 сентября.

Другие новости NFT

Во вторник софтверный гигант Adobe объявил о сотрудничестве с крупнейшими НФТ-рынками, включая OpenSea, KnownOrigin и SuperRare, чтобы пользователи могли проверять подлинность цифрового контента на платформах.

В понедельник компания GameStop разместила список из восьми вакансий для криптовалютных кандидатов для работы на своей платформе NFT и в игровых инициативах Web3. В список вошли три вакансии для инженеров-программистов с опытом работы с NFT, три вакансии для маркетологов и две вакансии, посвященные играм на базе Web 3.0.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения