Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,167.92 B
  • Объем за 24Ч: $60.22 B
  • Доминирование BTC: 38.91%

Unikrn теперь позволяет пользователям делать крипто ставки на стримеров в Twitch

Unikrn, одна из крупнейших в мире платформ для киберспорта, дебютировала с новым продуктом, который позволяет фанатам делать крипто-ставки на потоки Fortnite и Apex Legends на Twitch. Несмотря на то, что партнерские отношения со звездными игроками установлены не были, компания считает, что разоблачение крипто-сообщества киберспортивных ставок увеличит популярность.

Платформа ставок Esports дебютирует с новыми возможностями азартных игр онлайн

Криптовалюты быстро проникли практически во все отрасли, и мир онлайн-гемблинга не является исключением. Тем не менее, по мере развития отрасли, растут и потребности ее клиентов.

Unikrn, одна из самых популярных киберспортивных платформ в мире, решила воспользоваться растущим спросом своих пользователей делать ставки не только на киберспортивные игры высшего уровня, но и на небольшие турниры по всему миру. Компания только что представила новую функцию, которая позволяет пользователям делать крипто-ставки на стримеры на Twitch и других подобных платформах.

Выручка Fortnite Battle Royale в первой половине 2018 года оценивалась в сотни миллионов долларов в месяц, а общая прибыль 2018 года оценивалась аналитической компанией SuperData Research в 2,4 миллиарда долларов.

В то время как Unikrn в настоящее время позволяет своим пользователям делать ставки на громких турнирах, отсутствие событий в течение года означает, что все ставки сосредоточены в те несколько дней, когда проводятся такие турниры. Чтобы предоставить пользователям больше контента для ставок, компания представила новую систему, которая позволяет пользователям делать ставки на результаты шутеров от первого лица на потоковых платформах.

На данный момент компания будет разрешать делать ставки только на «самые лучшие потоки», но в будущем может расширить их до большего количества стримеров и игр. Эндрю Вурис, главный операционный директор Unikrn, заявил, что их платформа «задействует потенциал этого беспрецедентного объема развлекательных мероприятий на соревнованиях», и назвал стримеров «звездными спортсменами нового поколения».

Как работает платформа

По словам Рахула Суда, генерального директора Unikrn, пользователи смогут открывать прямые трансляции на таких платформах, как Twitch, и делать ставки на самые разные вещи в игре – от того, выиграет ли стример, как долго будет стример выживать, сколько у него будет убийств и т. д.

Платформа будет использовать компьютерное зрение, чтобы следить за потоком вместе с пользователем и определять результат игры. Программное обеспечение Unikrn также будет использовать время для создания своей книги об этом конкретном стримере и игре, что укрепит их общее положение.

Помимо предоставления пользователям возможности делать свои ставки в криптографии, Unikrn также позволяет делать прошлые ставки на матчи Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO). Компания называет продукт «Виртуальные ставки» и позволит пользователям делать ставки на отдельные матчи в рамках профессиональной игры CS: GO. Поэтому, даже если пользователь знает результат всей игры, он не сможет узнать результат матча, который он видит.

Вас может заинтересовать: Споры вокруг предложения Binance сделать Биткойн «reorg»

До появления новых игровых продуктов Unikrn в США может пройти некоторое время. В большинстве случаев компании необходимо установить партнерские отношения с местным казино в каждом штате, чтобы их продукт был утвержден.

Тем не менее, их игорная лицензия на острове Мэн позволит компании работать в остальном мире.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.