Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,299.36 B
  • Объем за 24Ч: $84.39 B
  • Доминирование BTC: 42.65%

Tokens.com приобретает 50% акций фирмы Metaverse Group, занимающейся виртуальной недвижимостью

Штаб-квартира Metaverse Group расположена в Crypto Valley, виртуальном пространстве в Децентраленде.

Публично зарегистрированная криптовалютная и блокчейн инвестиционная компания Tokens.com объявила о заключении знакового соглашения о приобретении 50% акций компании Metaverse Group, занимающейся недвижимостью в метаверсе, в рамках сделки стоимостью более 1,6 миллиона долларов США.

Ожидается, что Tokens.com извлечет выгоду из этой покупки – по сообщениям, это самая крупная покупка виртуальной недвижимости – за счет развития возможностей для активов для публичных розничных инвесторов, стремящихся получить больше возможностей для приобретения активов в виде неиграбельных токенов, или NFT, и децентрализованных финансов, или DeFi.

Metaverse Group предоставляет услуги, схожие с традиционной фирмой недвижимости, поскольку она занимается приобретением, развитием и управлением недвижимостью, в дополнение к маркетинговым и рекламным услугам. Однако группа сильно отличается от других компаний благодаря использованию технологии блокчейн, азартных игр и НФТ, а также множества других технологий, составляющих метавселенную.

Хотя истинное определение метавселенной все еще находится на стадии формирования единого консенсуса, по крайней мере, на данный момент технология рассматривается как трехмерная виртуальная среда, в которой пользователи могут взаимодействовать, общаться и развиваться. Fortnite и Roblox дали нам некоторое представление об этом мире, как и роман Эрнеста Клайна “Ready Player One”.

Metaverse Group владеет коллекцией хорошо известных земельных участков и объектов недвижимости в некоторых из самых популярных в мире метаверс-игр: Decentraland, The Sandbox и Somnium Space, среди прочих, а их глобальная штаб-квартира расположена в Crypto Valley в Decentraland.

Эндрю Кигуэл, генеральный директор Tokens.com, поделился некоторыми соображениями о потенциальном влиянии этого пространства:

Метавселенная – это переломный момент в том, как рекламодатели и бренды продвигают свои продукты на рынке. По мере того как все больше людей собираются в этих виртуальных городах, земля становится все более востребованной благодаря своей способности охватить новую глобальную демографическую группу. Metaverse Group имеет потенциал стать крупным арендодателем и застройщиком, используя те же стратегии, что и менеджеры физической недвижимости.

В прошлом месяце технологический гигант Facebook расширил свои намерения по созданию метавселенной, запустив фонд исследований и разработок в размере 50 миллионов долларов. Компания выразила амбиции по созданию полноценного виртуального мира, включающего множество продуктов и услуг в течение десятилетия.

Для реализации этого виртуального видения компания ищет 10 000 новых сотрудников из Европейского Союза на различные должности – от инженеров-специалистов до виртуальных архитекторов.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям