Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,421.00 B
  • Объем за 24Ч: $131.99 B
  • Доминирование BTC: 51.55%

TikTok охватывает NFT, создавая коллекцию под руководством создателей

TikTok охватывает NFT, создавая коллекцию под руководством создателей
TikTok охватывает NFT, создавая коллекцию под руководством создателей

В запуске NFT участвуют известные TikTokers, включая Lil Nas X, Bella Poarch, Curtis Roach, Brittany Broski и другие.

Социальная медиаплатформа TikTok объявила о своем первом выходе на рынок NFT с новой коллекцией, вдохновленной ведущими трендсеттерами.

В четверг компания объявила о TikTok Top Moments, новой программе, которая позволяет создателям контента получать признание и вознаграждение за свой контент. NFT-дроп будет запущен на Ethereum и будет работать на Immutable X, новом решении для масштабирования двухуровневого NFT-протокола Immutable.

В TikTok Top Moments будут представлены шесть видеороликов TokTok от самых влиятельных создателей сети. Каждый из них призван отметить влияние этих создателей на то, чтобы сделать TikTok одной из крупнейших социальных сетей в мире.

Компания заявила, что доходы от продаж пойдут непосредственно создателям контента и художникам NFT.

TikTok, похоже, постепенно переходит на технологию блокчейн в рамках своей общей бизнес-стратегии. Как недавно сообщил Cointelegraph, компания заключила партнерство с блокчейн-платформой Audius для создания новой функции под названием TikTok Sounds. Интеграция позволяет пользователям Audius экспортировать песни, созданные на этом протоколе, в TikTok.

TikTok насчитывает около 1 миллиарда пользователей, причем американская аудитория полагается на это приложение, чтобы открывать для себя новых исполнителей и песни. С момента запуска своих услуг в основной сети в октябре 2020 года пользовательская база Audius выросла до 5 миллионов человек.

NFT стали одним из основных факторов принятия блокчейна, поскольку предприятия и частные лица стремятся использовать цифровые предметы коллекционирования. Август стал самым оживленным месяцем в истории зарождающейся индустрии: общий объем продаж NFT достиг 4 миллиардов долларов.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения