Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $889.82 B
  • Объем за 24Ч: $35.45 B
  • Доминирование BTC: 36.75%

Stellar за 10 миллионов долларов США расширит базу пользователей

Новое партнерство между Coinbase и одной из крупнейших в отрасли криптовалютой по рыночной капитализации Stellar приведет к вознаграждениям для пользователей, которые смотрят образовательные видео. Пользователи будут получать цифровые активы на сумму до 50 долларов США каждый, максимум до 10 миллионов долларов США за всю акцию. Это далеко не первое подобное продвижение в отрасли в последние годы. Сам Stellar запустил подобное предложение с Blockchain.com всего несколько месяцев назад. Во всяком случае, этот шаг является частью более широкой тенденции, в которой проекты пытаются не только привлечь пользователей, но и потенциально рассказать им о криптовалютах.

Stellar отдает еще 1% от своего максимального запаса

Чтобы контекстуализировать выдачу Stellar одного миллиарда люменов (XLM) в рамках этой акции, необходимо учитывать, что в генезисе сети было создано в общей сложности 100 миллиардов люменов. Stellar выпускает 1% от общего объема поставок с целью партнерства с Coinbase Earn. На сегодняшний день в обращении находится около 19 миллиардов токенов XLM. Благодаря усилиям по распределению команды, к настоящему времени было передано более 8,65 миллиардов XLM. Во многом так же как и криптовалюты, такие как биткойн, XLM имеет максимальный предел поставок. Однако токены XLM распространяются очень специфическим образом. Согласно веб-сайту Stellar, 50% из 100 миллиардов токенов будут предоставлены пользователям, которые зарегистрировались по пригласительным ссылкам. 25% будут отданы партнерам, 20% — владельцам биткойнов и XRP, а 5% останутся зарезервированными для операционных расходов Stellar.org.

Как получить Stellar

Как правило, модели с airdrops и бесплатными дистрибутивами являются способом передачи цифровых активов в руки более широкого круга пользователей. Ранее LongHash освещал различия между эффективными и неэффективными airdrops. Обычно успешное продвижение должно привлекать достаточное количество пользователей, чтобы оправдать увеличение предложения. Благодаря новому партнерству Stellar с Coinbase Earn, пользователи должны зарегистрироваться в Coinbase. Оттуда они могут получить XLM на сумму 2 доллара США за каждое из пяти обучающих видео, которые они смотрят о Stellar. Общее время показа всех пяти видеороликов составляет около 13 минут. Чтобы заработать XLM на 40 долларов США, пользователи могут пригласить четырех друзей присоединиться к Coinbase Earn (получая 10 долларов США за каждого человека, который завершает урок).

По крайней мере, теоретически, это продвижение может перевести до миллиона потенциальных пользователей, которые не только владеют некоторыми XLM, но и смотрят обучающие видео о том, как это работает. Для контекста, результаты показали, что домен Stellar.org имел около 347 000 посещений в январе 2019 года. В целом, XLM является четвертым токеном, который предлагается в качестве награды в рамках программы Coinbase Earn, которая была запущена в декабре прошлого года. Другие курсы предлагали $ 0 долларов США 0x (ZRZ), $ 10 Basic Attention Token (BAT) и $ 3 Zcash (ZEC).

Источник изображения

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.