Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,071.87 B
  • Объем за 24Ч: $64.38 B
  • Доминирование BTC: 48.30%

RTFKT сотрудничает с Daz 3D для продвижения metaverse NFT’s

Ожидается, что в конце этого месяца цифровой коллектив NFT представит свою коллекцию аватаров для pfp под названием CloneX.

Компания RTFKT Studios, произносится как «артефакт», объявила о сотрудничестве с разработчиком программного обеспечения Daz 3D, чтобы использовать их технологию для создания иммерсивных трехмерных аватаров для предстоящего выпуска неиграбельных токенов, или NFT, CloneX.

Компания RTKFT, основанная Крисом Ле, Бенуа Паготто и Стивеном Василевым, оказалась на переднем крае культуры кроссовок нового поколения, переплетая бурно развивающиеся технологии дополненной реальности, неигровых токенов и блокчейн-аутентификации, среди прочих.

Их последнее предприятие, проект по созданию аватаров pfp, будет использовать набор Daz 3D PFP Utility Kit для расширения возможностей аватаров в различных сферах, включая игры, видео, социальные сети и метавселенную.

Программная платформа Daz 3D является домом для более чем 4 миллионов художников и дизайнеров по всему миру, и ожидается, что партнерство с RTKFT станет первым из многих совместных проектов двух компаний в следующем году.

Cointelegraph поговорил с Крисом Ле, соучредителем и главным креативным директором RTKFT, чтобы узнать больше о причинах сотрудничества с Daz 3D:

Я всегда был большим сторонником штата Юта. Поскольку я родился и вырос здесь, для меня очень важно работать с еще одной известной 3D-компанией из Юты. Не многие знают, но 3D было изобретено в Юте Эдом Кэтмуллом — соучредителем Pixar и бывшим президентом Walt Disney Animation Studios — в Университете Юты. Я почувствовал, что пришло время продолжить эстафету.

Говоря об архитектурном видении партнерства, Ле поделился шутливым замечанием, которое обычно используется в сообществе цифровой графики: «Daz 3D и RTFKT создадут что-то новое, кроме чайника [Юта]».

На этой неделе RTFKT продемонстрировали свой предстоящий проект аватара жителям Нью-Йорка на Таймс-сквер в рамках jpeg-мероприятия, о котором говорят все, NFT NYC.

Ожидаемый дебют проекта Clone X состоится в конце этого месяца и будет состоять из 20 000 аватаров, половина из которых будет доступна в 48-часовой предпродаже для существующих владельцев RTFKT, а вторая половина — на открытом голландском аукционе.

Во второй части нашей беседы мы спросили Ле его мнение о том, насколько важно, чтобы новые проекты NFT pfp были «готовы к метаверсии» при запуске.

Да. Это положит начало эре AR / VR опыта на другом уровне. Люди захотят иметь место для использования своих НФТ, будь то собственный дом в метавселенной, ношение одежды метавселенной на вечеринках метавселенной или собственные аватары.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения