Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,324.07 B
  • Объем за 24Ч: $90.35 B
  • Доминирование BTC: 42.28%

Powercrypto Holdings запустит майнинг BTC и ETH в Гонконге

Powercrypto Holdings запустит майнинг BTC и ETH в Гонконге
Powercrypto Holdings запустит майнинг BTC и ETH в Гонконге

Предприятие стремится использовать методы устойчивого энергопотребления в процессе эксплуатации.

Дочерняя компания поставщика программного обеспечения для блокчейна Powerbridge Technologies, Powercrypto Holdings, объявила о запуске инициативы по устойчивому майнингу криптовалют Bitcoin (BTC) и Ether (ETH) в Гонконге.

Компания планирует развернуть в общей сложности 2 600 первоклассных майнинговых установок, состоящих из 600 машин для добычи BTC, работающих с хэшрейтом 60 PH/s, а также еще 2 000 машин для добычи ETH, мощность хэшрейта которых составляет 1 000 GH/s.

Согласно заявлению, конечной целью Powercrypto с открытием этого предприятия является повышение уровня хэшрейта BTC и ETH на рынках Северной Америки и Азии.

Аналитические данные показали, что текущий хэшрейт Биткойна, измеряемый в терахешах в секунду, составляет 150,29 млн в среднем за семь дней. Этот показатель значительно выше двухлетнего минимума в 84,8 в июне этого года.

Стюарт Лор, президент Powerbridge Technologies, поделился ожиданиями своей компании относительно будущего этой инициативы как с финансовой, так и с экологической точки зрения.

Мы очень рады нашему запуску и позиционированию в качестве глобального присутствия в бизнесе по добыче криптовалют. Мы ожидаем, что наши высокопроизводительные экологичные флоты для майнинга криптовалют значительно ускорят рост наших доходов”.

В понедельник Валютное управление Гонконга, или HKMA, выпустило официальную “белую книгу”, в которой предложило провести годичные исследования и разработки для оценки правдоподобности цифровой валюты центрального банка, обычно называемой цифровым гонконгским долларом (e-HKD).

Эта инициатива стала частью концепции Гонконга “Финтех 2025” – технологической инициативы, направленной на развитие инфраструктуры страны в соответствии с современными требованиями. Несмотря на поощрение инновационных практик в этой нише, регулирующие органы страны неблагоприятно смотрят на пространство цифровых активов. Гонконг в настоящее время политически управляется как специальный административный район Китая.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям