Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,287.66 B
  • Объем за 24Ч: $84.92 B
  • Доминирование BTC: 42.65%

Playboy представляет 11 953 аватара кролика, Марта Стюарт готовит NFT…

Марта Стюарт вошла в сектор NFT, приготовив несколько коллекционных предметов на тему Хэллоуина, Coinbase объявила о первых четырех партнерах-создателях NFT, а Playboy выпускает 11 953 уникальных NFT с кроликами.

Playboy выпустит токенизированных кроликов в дикую природу

PLBY Group, Inc, владельцы журнала о развратном образе жизни Playboy, представили новый проект NFT, состоящий из 11 953 уникальных 3D-анимационных аватаров зайчиков.

Согласно объявлению от 20 октября, количество NFT отдает дань уважения году основания Playboy – 1953, а жетоны будут служить “ключами к переосмысленному Playboy Club”, который дает владельцам доступ к эксклюзивным мероприятиям, контенту и товарам.

Запуск NFT на базе Ethereum начнется 24 октября, а предварительная продажа для инвесторов из белого списка продлится до 26 октября. На следующий день стартуют две публичные продажи: одна для покупателей в долларах США, а другая – для тех, кто платит ETH.

Продажи будут проходить на официальном сайте “Playboy Rabbitar”, а цена NFT составит 0,1953 ETH за штуку или фиатный эквивалент (в настоящее время $814). Джамал Дауда, вице-президент по блокчейн-инновациям в PLBY Group, сказал:

Раббитары знаменуют собой начало истинного членства в Playboy на основе блокчейна. Подобно тому, как ключи Playboy Club дали миллионам членов возможность приобщиться к изысканному стилю жизни, который представляет бренд Playboy, сегодня NFT могут сделать то же самое и многое другое.

Один криптопанк не продается

Владелец CryptoPunk #6046 недавно отклонил предложение в 2500 Ether (ETH) за свой токенизированный панк-аватар.

Это около $10,5 млн, что в случае принятия предложения стало бы крупнейшей продажей CryptoPunk на сегодняшний день. По данным Larva Labs, рекорд принадлежит CryptoPunk 3100, который был продан за $7,58 млн в марте.

CryptoPunk #6046 NFT изображает человека в 3D-тенях и курящего сигарету и был первоначально куплен за $83 209 нынешним владельцем, пользователем Твиттера “Richerd”.

Richerd рассказал, что ставка была сделана после того, как они публично заявили, что не будут продавать свой CryptoPunk, что бы кто ни предложил. Стартап под названием “Poap” решил проверить эту теорию, а Etherscan показал предложение в 2500 ETH.

“Давай, Ричерд. Разве ты не хочешь войти в историю как лучшая продажа CryptoPunk на сегодняшний день?”. поддразнил Поап.

Признав, что их “панк среднего уровня”, скорее всего, не стоит 2500 ETH, Richerd быстро отклонил предложение и заявил, что они не примут даже предложение в 1 миллиард долларов, поскольку NFT имеет сентиментальную ценность.

Моя личность, а также личности других культовых панков и обезьян имеют ценность за пределами NFT. У нас есть свои бренды, как и у любого другого бренда, и это имеет ценность. Поскольку я ценю свой личный бренд и идентичность, для меня это был легкий отказ.

Марта Стюарт запустила NFT

Марта Стюарт, известная телеведущая и предпринимательница, занимающаяся вопросами образа жизни, решила заняться NFT, запустив собственную платформу/коллекцию под названием “Fresh Mint”.

Хотя на Fresh Mint размещена коллекция NFT, которые были добыты на Ethereum, похоже, что платформа представляет собой галерею, поскольку аукционы и продажи проводятся на торговой площадке OpenSea.

Первая коллекция NFT Стюарта состоит из двух коллекций на тему Хэллоуина, изображающих JPEG-файлы “высокого разрешения”, такие как набор предварительно вырезанных и вырезанных на заказ тыкв, а также Стюарт в куче жутких хэллоуинских костюмов.

Стартовая цена за токенизированные тыквы составляет 2 ETH ($8400) за предварительно вырезанные тыквы и 3 ETH ($12 600) за тыквы, вырезанные на заказ. Тот, кто предложит наибольшую цену за заказные тыквы, сможет прислать фотографию и вырезать ее на тыкве, а затем токенизировать ее в дополнительные NFT, а также получить физическую тыкву с доставкой к своей двери.

На момент написания статьи ни на один NFT не было сделано ни одной ставки.

Первые NFT-коллекции Coinbase

Coinbase объявила первую серию создателей NFT, с которыми она сотрудничает в преддверии запуска своего будущего рынка NFT в конце этого года.

Первые четыре – это Ponderware, создатели популярного проекта MoonCats NFT, Forgotten Runes Wizard’s Cult, разработчики Forgotten Runes, популярный криптовалютный DJ 3Lau и цифровой художник “GxngYxng”.

Coinbase также разместила обновление 21 октября, чтобы ответить на слухи о других партнерах-создателях, которые “плавают вокруг”, отметив, что если вы не слышите об этом непосредственно от них, то это “скорее всего, неправда”.

Запуск рынка NFT от Coinbase, похоже, был долгожданным: 14 октября Cointelegraph сообщил, что почти 1,1 миллиона человек записались в список ожидания в течение 48 часов после запуска. Трудно определить, каков сейчас список ожидания, поскольку Coinbase больше не показывает число новых подписчиков.

Roundup

20 октября разработчик NFT-игр и виртуальной недвижимости Animoca Brands объявил о том, что его стоимость удвоилась до $2,2 млрд. после закрытия нового раунда финансирования в размере $65 млн. с участием Ubisoft Entertainment.

Cointelegraph также сообщил 21 октября, что китайский гигант онлайн-ритейла JD.com погружается в сектор NFT, представив специальную серию NFT для своей ежегодной конференции JD Discovery. Используя собственную блокчейн-платформу, JD.com будет раздавать памятные сертификаты NFT участникам мероприятия JDD 2021 в Пекине.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям