Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,075.40 B
  • Объем за 24Ч: $75.66 B
  • Доминирование BTC: 41.00%

Nimiq сотрудничает с доверенным кошельком Binance

Рынок крипто-универсальных кошельков вот-вот встряхнется?

Nimiq,  децентрализованная платежная экосистема, созданная для простоты, сделала еще один важный шаг, объявив о новом сотрудничестве с сообществом с мульти-монетным Trust Wallet.

Что Nimiq доверяет кошельку?

Основатель Trust Wallet Виктор Радченко воодушевлен этим новым сотрудничеством и признает огромный потенциал Nimiq. Интеграция NIM в качестве поддерживаемого криптоактива продолжает тенденцию TrustWallet сотрудничать только с высококачественными криптовалютами, и приложение получит выгоду от увеличения числа пользователей из растущего сообщества Nimiq. Интеграция Nimiq также призвана расширить растущий набор функций Trust Wallet.

Г-н Радченко также выразил глубокую заинтересованность в новаторском проекте Nimiq для крипто-фиатного моста Nimiq OASIS, который разрабатывается совместно с WEG Bank AG и Agora.Trade. Это может потенциально позволить Trust Wallet принимать депозиты и снятие денег в будущем. Потенциал Nimiq OASIS заключается в его решении, которое дает пользователям возможность покупать или продавать криптовалюту без централизованного посредника.

Nimiq OASIS планируется запустить в четвертом квартале 2019 года и может добавить дополнительные функции в Trust Wallet, одновременно устраняя необходимость в платежном процессоре и связанных с ним сборах. Интеграция токена NIM в Trust Wallet началась 27 марта 2019 года.

Две миллиона подарков NIM

Чтобы отпраздновать интеграцию NIM в Trust Wallet, Nimiq проведет специальную раздачу в 1000 NIM первым 1000 новым пользователям, которые загрузят приложение Trust Wallet, добавит поддержку NIM в свой кошелек и потребует их. После этого 100 NIM будут переданы дополнительно 10 000 новых пользователей. О начале акции и более подробной информации о том, как подать заявку на раздачу, будет объявлено в Твиттере Nimiq.

Зачем заходить в мульти-крипто кошельки?

Кошельки с несколькими монетами помогают пользователям хранить и отслеживать криптовалюту. Как Nimiq, так и Trust Wallet разделяют видение упрощения криптовалюты, и у Nimiq есть несколько причин для этого взаимовыгодного сотрудничества. Сообщество Nimiq обладает еще одной замечательной и удобной альтернативой для хранения ваших токенов NIM. Trust Wallet также станет первым мобильным приложением, поддерживающим NIM. Nimiq настроен на интеграцию NIM в мультикрипт-приложение Trust Wallet, чтобы пользователи могли бесплатно испытать простоту NIM. Добавление NIM в самый быстрорастущий кошелек с несколькими монетами повышает узнаваемость и охват Nimiq в сообществе криптовалют. Открывает двери для возможностей сотрудничества в области исследований и более глубокого партнерства между двумя проектами.

Новости высоких технологий: Western Union сотрудничает с E-Wallet Coins.ph для трансграничных переводов

О трастовом кошельке

Trust Wallet — один из самых популярных мультикриптовых кошельков для устройств Android и iOS. Кошелек был приобретен Binance 31 июля 2018 года и теперь полностью интегрирован в Binance DEX. Trust Wallet также поддерживает ставку, браузер DApp и рынок, позволяя пользователям покупать и продавать цифровые активы, такие как CryptoKitty.

О Нимик

Nimiq — это децентрализованная платежная система, в которой токен NIM используется как хранилище и передача стоимости. Благодаря инновационному блокчейну Nimiq на основе браузера пользователи могут подключаться напрямую без каких-либо установок. Эта не требующая установки функция «просто работает» характеризует Nimiq, а также акцент проекта на простоте и удобстве использования. Экосистема Nimiq также является домом для широкого спектра приложений, и интеграция NIM в Trust Wallet призвана еще больше расширить эту область.

Источник изображения

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.