Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,168.14 B
  • Объем за 24Ч: $59.66 B
  • Доминирование BTC: 38.89%

NFT достигают звезд в метавселенной, основанной на Binance Smart Chain.

В то время как NFT известны как цифровые предметы коллекционирования, игра в метавселенную, основанная на космосе, стремится доказать, что полезность цифровых активов также можно увидеть в создании захватывающих впечатлений.

Хотя NFT продолжают набирать популярность, у них, по-видимому, небольшой размер аудитории, в основном ограниченный теми, кто уже активен в мире криптовалют. Одной из главных причин недостаточного внедрения является то, что лежащая в основе технология не рассматривается как нечто большее, чем ее способность быть добавленной в коллекцию. Однако многие не понимают, что использование NFT выходит далеко за рамки произведений цифрового искусства. NFT также можно использовать для создания онлайн-игр и игр для населения, жаждущего приключений.

В отличие от коллекционирования, игры, которые развлекают, влияют на способность пользователя учиться, проверяют его способность принимать стратегические решения и предоставляют возможности для социализации. Объединение этих возможностей с моделью “играй, чтобы заработать” (P2E) может помочь геймерам монетизировать свое время.

Традиционно, когда геймер выходит из игры, любые временные или денежные инвестиции исчезают. С помощью блокчейна геймеры могут продавать то, что им удалось собрать в игре, превращая свои расходы на видеоигры в инвестиции. Хотя все больше и больше разработчиков игр начинают осваивать пространство NFT, большинство блокчейн-игр этого поколения менее интересны и увлекательны, чем традиционные видеоигры.

DEEPSPACE (DPS), платформа, позиционируемая как развивающаяся революционная платформа, стремится создать экспансивную P2E-игру, которая решит эти проблемы на смарт-цепочке Binance (BSC). Отвечая на вопрос о своих целях, члены команды DEEPSPACE (DPS) поделились: “Мы все геймеры, и мы собираемся построить игру, которая погрузит и увлечет игроков”, – элемент, которого часто “не хватает в большинстве игр на блокчейне текущего поколения”.

Исследование галактики на звездолете

DEEPSPACE (DPS) предлагает несколько возможностей, которые, по их мнению, будут действительно захватывающими для игроков, включая возможность настраивать внутриигровые активы, исследовать новую вселенную и сражаться с другими игроками. В DEEPSPACE (DPS) игрокам предлагается захватить собственный звездолет и исследовать галактику. У пользователей будут возможности добывать, строить, сражаться или добавлять модификации на свой корабль. Любые модификации могут быть как полезными, так и стратегическими, чтобы повысить шансы в бою.

При этом платформа DEEPSPACE (DPS) сообщает, что первым аспектом игры станет рынок NFT. На рынке игроки смогут покупать и продавать землю, оружие, космические корабли и другие предметы, которые помогут им в исследовании платформы. По мере продвижения в игре и развития своих персонажей игроки смогут приобретать новые ценности.

Рынок интегрирован с остальной платформой DEEPSPACE (DPS), что позволяет быстро соединяться с игроками-единомышленниками, ищущими предметы для обмена, которые помогут им продвинуться в метавселенной игры. Помимо исследования, игроки также могут участвовать в боевых сценариях, включая сценарии “игрок против игрока” (PvP) и “игрок против противника” (PvE). В сценариях “игрок против игрока” пользователи могут сражаться друг с другом с целью получения редких ресурсов, территорий или других желаемых мест в Солнечной системе.

Вселенная DEEPSPACE (DPS) состоит из нескольких различных планет, каждая из которых подразделяется на внутриигровую собственность. Продажа собственности будет осуществляться через аукцион на рынке, цены зависят от ее размера и скорости обновления ресурсов. Кроме того, недвижимость может быть передана через рыночные кампании или случайным образом, чтобы обеспечить равный баланс владельцев недвижимости.

Любая приобретенная собственность также будет использоваться в качестве функции “играй и зарабатывай” в метавселенной, поскольку все внутриигровые землевладельцы смогут получать вознаграждение от гостей, собирающих ресурсы на их планетах.

Постоянное участие

Команда, стоящая за DEEPSPACE (DPS), верит в то, что геймеры будут иметь полную собственность на все свои внутриигровые активы. В результате игрокам предлагается продолжать участвовать в игровой экономике, которая будет продолжать создавать и увеличивать ценность для других игроков и инвесторов.

С момента запуска токена 23 августа команда уже проделала дополнительную работу по созданию сообщества, разработке активов, 3D-моделированию и рынка NFT. Однако они по-прежнему уделяют особое внимание постоянному развитию и взаимодействию со своим сообществом.

С момента запуска токена 23 августа команда, состоящая из более чем 20 человек, проделала огромный объем работы над игровой механикой DEEPSPACE (DPS), инфраструктурой, дизайном активов, 3D-моделированием, концептами, историей метавселенной, сообществом и токеномикой.

Альфа-версия метаверсии игры будет запущена в тестовой сети на неделе 27 декабря, а затем последуют дополнительные релизы. Команда планирует постоянно строить и расширять метавселенную DEEPSPACE (DPS) в следующем году.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.