Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,074.74 B
  • Объем за 24Ч: $63.67 B
  • Доминирование BTC: 48.28%

Mythical Games объявляет о привлечении $150 млн в рамках расширения компании на NFT

После успешного привлечения средств общая оценка разработчика игр составляет 1,25 миллиарда долларов.

Компания Mythical Games объявила о завершении раунда привлечения средств в размере 150 миллионов долларов. В четверг компания провела привлечение средств при оценке в 1,25 миллиарда долларов, которое возглавила глобальная венчурная фирма Andreessen Horowitz.

Mythical заявила, что планирует использовать этот новый приток капитала, чтобы помочь интегрировать NFT в игры. Генеральный партнер Andreessen Арианна Симпсон сказала в своем заявлении:

Соучредители Джон, Джейми и Руди имеют богатый опыт в мире игр и создали команду мирового класса для поддержки своего видения. Мы рады сотрудничать с ними, чтобы вывести NFT gaming на еще большую сцену.

Среди других инвесторов этого раунда были венчурные фирмы D1 Capital, 32 Equity (инвестиционное подразделение Национальной футбольной лиги), RedBird Capital, Com2Us и The Raine Group, а также криптовалютные биржи FTX и Binance Labs. В мероприятии также приняли участие несколько владельцев профессиональных спортивных франшиз, включая Джонатана Крафта из New England Patriots и Майкла Гордона из Boston Red Sox. Райан Теддер из OneRepublic сказал:

Как человек, рано поверивший и инвестировавший в технологию блокчейн и НФТ, и как человек, гораздо раньше поверивший в видеоигры, я рад поддержать компанию, которая понимает не только то, на каком этапе находится мир игр и технологий, но и то, куда он движется.

Ранее компания Mythical объявила о раунде в 75 миллионов долларов в июне, в том же месяце, когда Andreessen Horowitz запустил крупнейший в истории криптовалют венчурный фонд. В октябре этот фонд провел серию С на четверть миллиарда долларов для блокчейн-платформы Alchemy.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения