Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,167.92 B
  • Объем за 24Ч: $60.22 B
  • Доминирование BTC: 38.91%

Microsoft возглавляет серию B раунда финансирования стартапа Palm NFT Studio в размере $27 млн.

M12 добавляет в свой портфель компанию Palm NFT Studio, находящуюся на ранней стадии развития, при участии венчурной фирмы Griffin Gaming Partners.

Крипто-стартап Palm NFT Studio объявил в четверг о привлечении серии B в размере 27 миллионов долларов США под руководством венчурного фонда Microsoft M12. Palm NFT, соучредителем которой является основатель ConsenSys и соучредитель Ethereum Джозеф Любин, предоставляет стратегические и технические услуги для создателей криптовалют по созданию рыночных площадок для неиграбельных токенов (NFT).

Среди других крупных спонсоров – Griffin Gaming Partners, RRE, Third Kind Venture Capital, Sfermion, LAO, Warner Bros. и SK Inc.

Согласно заявлению, опубликованному в блоге компании, привлечение средств позволит команде расширить технологическую платформу Palm NFT Studio и предложить ее третьим лицам, желающим развернуть проекты NFT в кино, играх, музыке и искусстве с соблюдением нормативных требований и экологической устойчивости.

Дэн Гейман, соучредитель и генеральный директор Palm NFT Studio, считает, что “в течение трех лет большинство NFT будут раздаваться бесплатно”, и добавил:

Мы представляем себе программы, в которых миллионы NFT используются с пользой; социальные объекты, которые связывают сообщества, стимулируют вовлеченность и вознаграждают истинных фанатов. Мы благодарны, что такие замечательные партнеры, как M12, разделяют это видение.

Palm NFT Studio является одним из создателей Palm Network, сайдчейна Ethereum, который позволяет пользователям создавать NFT. По словам представителей компании, любые NFT, созданные в сети Palm Network или в сети Ethereum, могут быть перенесены из сети Ethereum в сеть Palm Network или наоборот.

Как новые члены совета директоров, M12 также опубликовали заявление, в котором приветствовали Palm NFT в своем портфеле и отметили его направленность на устойчивое развитие:

Компания и третьи лица провели тесты, которые показали, что сеть Palm Network требует в разы меньше вычислений и последующей энергии для выполнения транзакций, чем цепочки proof-of-work. В конфигурацию моста Palm Network также встроен налог на выбросы углекислого газа, который взимается при использовании ресурсов сети.

С момента своего запуска в начале этого года студия Palm NFT сотрудничала с DC Comics, выпустив коллекцию NFT с токенизированными обложками комиксов, и работала с Дэмиеном Херстом, выпустив коллекцию The Currency.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.