Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,321.97 B
  • Объем за 24Ч: $91.00 B
  • Доминирование BTC: 42.29%

McDonald’s в Китае раздаст 188 NFT в честь 31-летия компании

McDonald's в Китае раздаст 188 NFT в честь 31-летия компании
McDonald's в Китае раздаст 188 NFT в честь 31-летия компании

Кубик Рубика” будет распространяться среди китайских сотрудников и клиентов McDonald’s China в рамках благотворительной акции.

8 октября гигант фаст-фуда McDonald’s China выпустил набор из 188 неиграбельных жетонов (NFT) в честь своей 31-й годовщины на китайском рынке. Жетоны под названием “Кубик Биг Мак Рубика” будут распространяться среди сотрудников и потребителей в рамках акции.

Дизайн NFTs “Кубик Рубика Биг Мака” основан на трехмерной структуре новой штаб-квартиры McDonald’s China, которая была открыта одновременно с запуском NFTs.

NFT построены на публичном блокчейне Confluux и созданы в партнерстве с Cocafe, агентством по созданию цифровых активов, гарантируя, что “каждая работа уникальна, неделима и не может быть подделана”.

Важно также отметить, что контрольный пакет акций McDonald’s China принадлежит CITIC Group, государственной инвестиционной компании Китайской Народной Республики.

McDonald’s China не сразу ответила на просьбу Cointelegraph о комментарии.

Шаг McDonald’s China по внедрению НФТ на рынке, похоже, идет вразрез с намерением властей полностью запретить все операции с криптовалютами. Совсем недавно запрет вынудил компанию Bitmain, производителя оборудования для майнинга криптовалют, прекратить поставки в Китай установок для майнинга Antminer.

Huobi, криптовалютная биржа из Китая, прекратила регистрацию новых клиентов после введения китайского запрета и закроет весь бизнес до конца года. Несмотря на сопротивление Китая, мировая криптоэкосистема продолжает демонстрировать устойчивый рост. Отчет Cointelegraph показывает, что сложность добычи биткоина (BTC) полностью восстановилась после того, как китайские майнеры переехали в более безопасные юрисдикции.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям