Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $876.87 B
  • Объем за 24Ч: $39.31 B
  • Доминирование BTC: 36.25%

KuCoin поощряет более экологичную добычу криптовалют с помощью пула доказательных работ

По словам генерального директора Джонни Лю, люди, использующие возобновляемые источники энергии для добычи полезных ископаемых, получат скидки на оплату.

Сейшельская криптовалютная биржа KuCoin запускает майнинговый пул, цель которого — обеспечить доход майнерам proof-of-work после интеграции их установок.

В объявлении, сделанном в среду, биржа сообщила, что ее продукт KuCoin Pool позволит майнерам по всему миру вносить свой вклад в майнинг биткоина (BTC) и Bitcoin Cash (BCH) и делиться вознаграждением. В настоящее время майнеры должны сами устанавливать и запускать необходимое оборудование, чтобы присоединиться к пулу, но KuCoin заявила, что в будущем введет майнинг в облаке.

Генеральный директор KuCoin Джонни Лю также заявил, что пул будет поощрять майнеров к участию в экологически чистых решениях — люди, использующие возобновляемые источники энергии для майнинга, будут получать скидки на оплату. Этот шаг, по-видимому, является частью сдвига, когда многие майнинговые компании начинают переходить на более чистые или возобновляемые источники энергии.

«Для существующих пользователей KuCoin станет просто настроить свои майнинговые устройства для получения пассивного дохода прямо сейчас», — сказал Лю. «Майнеры могут воспользоваться преимуществами универсальной сервисной платформы для майнинга и ее возможностями, чтобы быстро приступить к работе».

По сравнению с такими крупными компаниями, как Binance, которая запустила свой майнинговый пул в апреле 2020 года, биржа поздно пришла к майнингу. Согласно данным blockchain, некоторые из крупнейших майнеров BTC включают Antpool, принадлежащий китайскому гиганту Bitmain, Poolin, ViaBTC и F2Pool.

Запущенная в 2017 году, биржа KuCoin сообщила на этой неделе о достижении 10 миллионов пользователей, увеличив число пользователей на 1114% за последний год. В прошлом году хакеры похитили с биржи около 275 миллионов долларов, после чего KuCoin удалось вернуть большую часть средств.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.