Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $878.29 B
  • Объем за 24Ч: $39.17 B
  • Доминирование BTC: 36.25%

Kraken начал маржинальную торговлю для BCH пар

Kraken начал маржинальную торговлю для пар Bitcoin Cash, теперь поддерживая торговлю с использованием заемных средств для пар BCH / XBT, BCH / USD и BCH / EUR. Биржа также начала маржинальную торговлю для XRP, теперь предлагая  5x левередж на XRP.

Kraken стал последней криптовалютной биржей, которая расширила свои рынки Bitcoin Cash, введя маржинальную торговлю для трех пар BCH. Пользователи Kraken теперь могут торговать по BCH / XBT с 2-кратной маржой, в дополнение к доступу к рынкам BCH / USD и BCH / EUR с 2-кратным или 3-кратным кредитным левереджем.

Биржа также объявила о поддержке торговли с использованием заёмных средств XRP, вводя маржу 2x и 3x для XRP / XBT и маржу 2x, 3x, 4x или 5x для своих пар XRP / USD и XRP / EUR.

Несмотря на появление новых рынков, BCH и XRP не поддерживаются в качестве обеспечения в Kraken, что означает, что трейдеры не смогут открывать позиции с использованием заёмных средств против балансов BCH или XRP. Введение маржинальной торговли для BCH и XRP увеличивает количество криптовалют, для которых Kraken поддерживает торговлю с использованием заемных средств, до восьми, наряду с XBT (BTC), ETH, ETC, REP, XMR и USDT. Биржа взимает комиссию в размере 0,02 процента за открытие маржинальной позиции и дополнительно 0,02 процента за каждые четыре часа открытия позиции.

Ранее в этом месяце Кракен, выпустил электронное письмо известным клиентам, в котором сообщалось, что биржа рассматривает возможность частного предложения и проведения опроса относительно возможностей инвестирования в компанию.

В электронном письме делается попытка подчеркнуть, что Кракен обладает «значительными резервами» и не нуждается в финансировании, скорее, настаивая на том, что компания ожидает возможности приобретения. Сообщается также, что в электронном письме говорится, что компания рассматривает возможность размещения своих акций на сумму 4 миллиарда долларов США, при этом минимальные инвестиции должны составить 100 000 долларов США.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.