Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $885.72 B
  • Объем за 24Ч: $54.38 B
  • Доминирование BTC: 36.52%

IOTA займется улучшением транспортной сети в штате Техас

ATX, официальный транспортный орган Остина, штат Техас, объявил, что он сотрудничает с проектом IOTA с намерением привнести инновации в индустрию мобильности в столице штата, население которой составляет около 1 миллиона человек.

Соучредитель IOTA, Доминик Шинер, посетил специальное мероприятие в Университете Остина, штат Техас, где было сделано объявление.

Было предложено не так много подробностей, но это говорит о потенциале IOTA, который несколько крупных организаций рассматривают в рамках проекта Tangle для инициатив мобильности.

IOTA добилась больших успехов в автомобильной промышленности, для которой особенно подходит ее регистр. Недавно проект объявил, что Jaguar тестирует сеть IOTA и запустит в своих машинах умный кошелек, который вознаградит пользователей за обмен данными.

Амбициозная Франция и Блокчейн: Цель Франции – стать мировым лидером в блокчейне в ближайшие 5 лет

Он также является участником Mobility Open Blockchain Initiative (MOBI), в которую входят BMW, Ford, General Motors, Renault и ряд других.

Если усилия в Остине будут успешными, неудивительно, что IOTA распространится и на другие города.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.