Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,455.06 B
  • Объем за 24Ч: $121.91 B
  • Доминирование BTC: 49.68%

FTX покупает рекламный слот на Super Bowl для продвижения криптовалют среди телеаудитории в 92 млн человек

Биржа FTX впервые разместит рекламу во время Суперкубка LVI, чтобы привлечь внимание основных футбольных болельщиков.

Криптовалютная биржа FTX обеспечила себе рекламное место в одном из самых просматриваемых событий в Америке: игре чемпионата Национальной футбольной лиги, которая состоится в феврале 2022 года.

Согласно отчету Bloomberg, FTX приобрела рекламное место в Super Bowl LVI этого года, мотивируя это широким охватом аудитории.

Супер Боул неизменно является самой рейтинговой телепрограммой года и составляет 28 из 30 самых рейтинговых передач в истории телевидения США.

Сэм Банкман-Фрид, основатель и генеральный директор FTX, сделал футбол одним из приоритетов маркетинговой стратегии, ориентированной на спорт как наиболее быстро растущую клиентскую базу для принятия криптовалют. Он сказал:

Нет более масштабного и массового мероприятия для передачи такого послания, чем Суперкубок.

Хотя содержание рекламы или сумма, которую заплатила FTX, не разглашается, цена рекламы на Суперкубке NBC в следующем году составляет $6,5 млн. Цена 30-секундной рекламы на мероприятии 2021 года составляла $5,5 млн.

На предыдущем мероприятии средняя телевизионная аудитория составила около 92 миллионов зрителей.

В этом году на Суперкубке произошла смена рекламодателей: бренды, включая Hyundai, Pepsi, Coke и Budweiser, отказались от участия, оставив место для новых игроков, которые процветали во время пандемии и впервые стали рекламодателями на Суперкубке LV.

Среди них — службы быстрого питания и доставки (Chipotle, DoorDash), электронная коммерция (Vroom), услуги для соискателей работы (Indeed, Fiverr) и даже бренды товаров для дома (Scotts Miracle-Gro, Hellmann’s). Поскольку криптовалюты вызвали огромный всплеск интереса, так как во время пандемии люди стали работать дома, вполне уместно, что криптовалютная биржа присоединилась к составу участников предстоящего мероприятия.

В июне FTX заключила долгосрочное партнерство с семикратным чемпионом Суперкубка Томом Брэди и его женой, бразильской супермоделью Жизель Бюндхен, которое включало в себя долю в капитале компании и оплату криптовалютой за их услуги, включая телевизионную рекламу, представленную ниже.

В июне FTX также стала официальным спонсором Высшей лиги бейсбола, а в марте договорилась о том, что домашний стадион команды Miami Heat будет называться FTX Arena в течение следующих 19 лет.

Во время стартового матча сезона Miami Heat на прошлой неделе международная криптовалютная биржа подарила каждому зрителю в одной из секций FTX Arena по 500 долларов в криптовалюте.

Coinbase также последовала примеру FTX в спонсорстве спорта, заключив многолетнее партнерское соглашение с NBA и WNBA в качестве эксклюзивного партнера криптовалютной платформы.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения