Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $967.06 B
  • Объем за 24Ч: $94.34 B
  • Доминирование BTC: 37.74%

FTX покупает права на название стадиона Cal Memorial на 10 лет в рамках сделки стоимостью $17,5 млн.

Компания FTX приобрела права на именование стадиона Cal Memorial Stadium в рамках своего второго крупного спортивного брендинга после покупки прав на именование арены Miami Heat в марте.

Криптовалютная биржа FTX приобрела права на именование стадиона Cal Memorial Калифорнийского университета с целью внедрения собственного брендинга.

Принадлежащая Сэму Бэнкману-Фриду биржа деривативов углубляется в спорт после подписания с университетом 10-летней сделки на сумму 17,5 млн долларов США о правах на присвоение имен.

По данным Bloomberg, домашняя команда стадиона, “Золотые медведи Калифорнии”, в этом футбольном сезоне будет играть на новом стадионе FTX Field. 17,5 миллионов долларов США также будут выплачены университету в виде криптоактивов.

Эта сделка – последний опыт FTX в спонсорстве спорта для привлечения внимания к криптовалютам.

В марте североамериканское подразделение биржи, FTX.US, заключило соглашение о правах на название с баскетбольной командой Miami Heat. В рамках партнерства домашняя арена команды была переименована в FTX Arena.

Компания также является официальной криптовалютной биржей Высшей лиги бейсбола (MLB). В рамках спонсорской сделки, которая, как ожидается, продлится не менее пяти лет, каждый арбитр МЛБ будет носить нашивку FTX на своей форме.

Стадион Cal Memorial расположен в округе Аламеда, одноименном с торговой фирмой Бэнкмана-Фрида, Alameda Research.

Некоторые из руководителей FTX также имеют давние связи с командой Cal Golden Bears, а главный операционный директор Сина Надер был членом команды Golden Bears, когда учился в университете.

В июне семикратный чемпион Суперкубка квотербек Том Брэди и его жена Жизель Бюндхен заключили партнерство с компанией FTX для продвижения принятия криптовалют. В рамках сделки Брэди и Бюндхен получили криптовалюту и приняли участие в капитале FTX.

20 июля Cointelegraph сообщил, что FTX побила рекорд финансирования криптовалют, собрав 900 миллионов долларов и став “биржевым декакорном” – компанией стоимостью более 10 миллиардов долларов.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.