Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $970.48 B
  • Объем за 24Ч: $94.43 B
  • Доминирование BTC: 37.76%

Franklin Templeton ищет экспертов для торговли биткоинами и исследования криптовалют

С более чем 1,4 триллиона долларов США активов под управлением, Franklin Templeton является одним из крупнейших в мире независимых управляющих активами.

Franklin Templeton стала последней инвестиционной компанией, которая начала нанимать криптовалюты, разместив свежие вакансии для криптопрофессионалов.

Американская компания по управлению активами ищет двух специалистов среднего и высшего звена для руководства криптовалютной торговлей и исследовательской деятельностью, согласно опубликованным 1 сентября вакансиям в LinkedIn.

Недавно открытые вакансии Franklin Templeton в сфере криптовалют нацелены на специалистов по работе с “крупнейшими, наиболее ликвидными и торгуемыми криптоактивами”, включая биткоин (BTC) и эфир (ETH).

Аналитик компании по крипто-исследованиям будет отвечать за создание и поддержание моделей оценки, а также информировать портфельных менеджеров и высшее руководство о соответствующих бизнес-возможностях, нормативных актах и технологиях, таких как стейкинг. Аналитик должен будет помогать Franklin Templeton в развитии и управлении новыми продуктами в криптоиндустрии.

На должность трейдера ищется специалист, который будет осуществлять сделки Franklin Templeton с криптовалютами и отвечать за своевременное выполнение ребалансировки портфеля и поддержку рабочих процессов, включающих сверку и расчеты. Согласно описанию вакансии, “количественный трейдер также будет обладать мышлением автоматизации процессов, чтобы создавать или работать с разработчиками над созданием инструментов для поддержки роста платформы”.

Компания Franklin Templeton, под управлением которой находится более 1,4 триллиона долларов США, является одним из крупнейших независимых управляющих активами в мире и предлагает несколько профессионально управляемых паевых фондов. В последние годы компания работает над тем, чтобы принять участие в развитии индустрии блокчейна и криптовалют.

В 2019 году Franklin Templeton возглавила раунд финансирования Proof of Impact, основанного на блокчейне рынка природного и социального капитала. Ранее компания Franklin Templeton Investments подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам США проспект эмиссии государственного фонда денежного рынка, ориентированного на акции на основе блокчейна.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.