Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,290.64 B
  • Объем за 24Ч: $84.86 B
  • Доминирование BTC: 42.64%

DraftKings Marketplace планирует запустить геймифицированный сбор NFT в следующем сезоне НФЛ

Компания DraftKings заключила партнерство с Ассоциацией игроков НФЛ, чтобы расширить предложения на своем рынке за счет геймифицированных NFT игроков НФЛ.

Ассоциация игроков Национальной футбольной лиги, или NFLPA, в сотрудничестве с оператором спортивных ставок DraftKings Inc. объявили о запуске геймифицированной коллекции неиграбельных токенов, или NFT, которые будут выпадать на DraftKings Marketplace в течение сезона НФЛ 2022-2023 годов. Начиная со следующего года, болельщики смогут играть в игры на основе NFT с участием своих любимых игроков НФЛ, сообщает компания.

OneTeam, официальный медиа бизнес-партнер NFLPA, помог заключить сделку с DraftKings, предоставив ей необходимые лицензионные права на использование имени, образа и подобия действующих игроков НФЛ.

В заявлении, опубликованном на сайте DraftKings, Бет Бейригер, старший вице-президент по продуктовым операциям DraftKings Marketplace, сказала: “Будущее фэндома разворачивается перед нами, и немногие организации, помимо DraftKings, способны извлечь выгоду из растущего пересечения спорта и НФЛ, которые станут краеугольными камнями вовлечения и развлечений в Web 3.0”.

В августе этого года на рынке DraftKings появилась первая коллекция NFT Тома Брэди в партнерстве с платформой NFT под названием Autograph, соучредителем которой является сам Брэди. Помимо NFT, Брэди также поддержал криптовалюту, подарив фанату 1 BTC за его 600-й тачдаун.

В сообщении говорится, что предстоящие NFT от DraftKings позволят клиентам покупать и продавать коллекционные предметы через сеть Polygon и использовать их в играх против других игроков. По словам Шона К. Сансивери, главного юрисконсульта и руководителя отдела деловых отношений NFL Players Inc., маркетингового и лицензионного подразделения NFLPA, целью опыта DraftKings в NFT является “создание подлинных связей для заядлых болельщиков”.

В прошлом месяце НФЛ также заключила сотрудничество с Ticketmaster, чтобы привязать коллекционные предметы NFT к отдельным игровым билетам при покупке, что подчеркивает широкое внедрение технологии блокчейн в профессиональной спортивной лиге.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям