Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,289.89 B
  • Объем за 24Ч: $84.91 B
  • Доминирование BTC: 42.69%

DeFi Land привлекает $4,1 млн для запуска децентрализованной финансовой игры на Solana

Децентрализованные финансы и игры представляют собой два крупнейших тренда в криптовалютной и блокчейн-индустрии.

Блокчейн-платформа геймификации DeFi Land привлекла $4,1 млн инвестиций для запуска новой децентрализованной финансовой игры на Solana, что еще больше подчеркивает растущую экосистему вокруг SOL.

В инвестиционном раунде приняли участие более 40 инвесторов, включая некоторые из крупнейших имен в венчурном капитале блокчейна. Animoca Brands, Alameda Research, Jump Capital, NGC Ventures, Solana Foundation и Gate.io были среди основных инвесторов.

DeFi Land работает как игра-симулятор сельского хозяйства, разработанная для геймификации всех аспектов децентрализованных финансов. Целью является создание образовательных решений для пользователей, желающих изучить DeFi или другие альтернативные финансовые решения. Платформа представляет модель “играй – зарабатывай”, которая позволяет пользователям получать доход за выполнение заданий или достижение этапов.

Брайан Ли, старший исполнительный директор Alameda Research, сказал, что DeFi Land сочетает “две самые интересные вещи, происходящие в криптовалюте прямо сейчас – игры и DeFi”. Это повышает вероятность того, что случайные геймеры и пользователи криптовалют впервые выйдут на рынок децентрализованных финансов.

Хотя DeFi Land в первую очередь ориентирована на розничных инвесторов, знакомых с криптовалютами, и геймеров, которые еще не вышли на рынок, спрос на протоколы DeFi быстро расширяется и включает крупные институты и аккредитованных инвесторов. Как недавно сообщил Cointelegraph, во втором квартале крупные институциональные инвесторы доминировали на рынке децентрализованных финансов.

Новые данные Chainalysis показали, что на крупные институциональные транзакции пришлось более 60% транзакций DeFi в период с апреля по июнь, по сравнению с менее 50% всех криптовалютных транзакций. Согласно отраслевым данным, объем рынка DeFi в пересчете на общую заблокированную стоимость, или TVL, в настоящее время составляет более $170 млрд.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям