Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,572.69 B
  • Объем за 24Ч: $80.74 B
  • Доминирование BTC: 50.81%

DBS Bank присоединился к совету управляющих блокчейна Hedera

DBS Bank присоединился к совету управляющих блокчейна Hedera
DBS Bank присоединился к совету управляющих блокчейна Hedera

Банк хочет использовать свое членство для дальнейшего изучения новых возможностей, открывающихся благодаря технологии блокчейн.

Совет управляющих Hedera принял старейший банк Сингапура DBS Bank в качестве своего нового члена, став первым кредитором из Юго-Восточной Азии, присоединившимся к всемирной организации Hyperledger.

DBS Bank, член консультативного совета по финтеху, присоединился к совету по блокчейну наряду с 39 другими крупными технологическими, корпоративными и некоммерческими лидерами, включая Google, IBM, Boeing, Deutsche Telekom, Лондонский университет, Dentons и LG Electronics и др.

Азиатский кредитор может получать выгоду от инновационной корпоративной блокчейн-платформы Hedera, а также влиять на нее, внося свой вклад в решение реальных бизнес-задач.

Срок полномочий членов Совета составляет три года с возможностью продления на два срока. Члены совета имеют равное право голоса по вопросам модернизации сети, стабильности и децентрализованного роста. Совет также участвует в Hedera Testnet, бесплатной тестовой среде, которая позволяет командам разработчиков тестировать возможности сети.

DBS сыграл важную роль в развитии криптовалютной и блокчейн-индустрии Сингапура. В прошлом году банк представил экосистему цифровых активов на базе блокчейна для корпоративных клиентов. DBS имеет опыт работы с технологией распределенных реестров на платформе DBS Trade Finance Platform, а также сотрудничал с Contour, Trusple и другими.

DBS также стала соучредителем сети торговли углеродом на основе блокчейна вместе с SGX, Standard Chartered и Temasek. Как сообщает Cointelegraph, Денежно-кредитное управление Сингапура выдало брокерскому подразделению DBS, DBS Vickers, лицензию на предоставление услуг криптоплатежей.

DBS Bank является крупнейшим банком Сингапура по объему активов и депозитов, а также крупнейшим банком Южной Азии по рыночной капитализации. Имея более 9 миллионов клиентов на 18 рынках, DBS имеет значительное присутствие в Малайзии, Индонезии, Таиланде и Китае. Банк хочет использовать свое членство для дальнейшего изучения новых возможностей, открывающихся благодаря технологии блокчейн.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения