Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,181.35 B
  • Объем за 24Ч: $70.28 B
  • Доминирование BTC: 38.97%

CoinMarketCap приобретает Hashtag Capital для усиления алгоритма крипто-ценообразования

CoinMarketCap (CMC) сделал свое первое приобретение после выкупа Hashtag Capital за их собственный алгоритм, называемый «истинная цена». Это позволит компании выйти за рамки традиционных моделей взвешенного объема, согласно сообщению в блоге.

Точные ценовые структуры

После приобретения команда объединится с CMC для работы над своим видением расширения мер по обеспечению подотчетности и прозрачности данных, которое было начато в мае 2019 года.

Команда Hashtag Capital будет работать над тем, чтобы повысить прозрачность и точность ценообразования для почти 2000 различных токенов на платформе. Дополнительным направлением для них будет предоставление новых технологий и услуг для передачи данных, чтобы дать пользователям наиболее точное представление о рыночных ценах.

CMC столкнулась с общественностью в связи с плохой проверкой фальшивых объемов торговли и использованием теневых обменов для наращивания объемов рынка, выходящих за рамки реальности.

В отчете BitWise ранее в этом году утверждалось, что 95% объема на рынке криптографии не существовало, поскольку они были просто основой для промывочных сделок, структурированных для обмана инвесторов. После обвинений CMC решила повысить свои стандарты, введя реформы в способ расчета объема торговли.

Агрегация данных в криптографии – огромная возможность из-за отсутствия надежных источников данных и высокого уровня информационной асимметрии. Когда CMC оказался под давлением сомнительных практик, Messari запустил свой индекс Real10, позволяющий пользователям видеть реалистичные объемы торговли из первой десятки бирж в пространстве.

Рынок криптовалюты нуждается в легитимности, чтобы раскрыть свой потенциал. На сегодняшний день его принятие ограничено из-за того, как публика воспринимает криптовалюты. Освещение в СМИ, как правило, подчеркивает негативы и демонстрирует только позитивы с точки зрения движения цен во время значительных бычьих ралли.

Вам может понравиться: Впервые в истории CFTC дала добро торговать фьючерсами на биткойны

Таким образом, решение CoinMarketCap повысить точность своих показаний является долгожданным решением, поскольку у них самая большая база пользователей в игре криптографических данных. Другие провайдеры, такие как Messari и Digital Assets Data, могут быть более надежными, но не бесплатными. Большинство пользователей являются любителями, не желающими платить деньги за сбор данных, что означает, что последний шаг CMC продолжит служить их монополии на рынке данных.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.