Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,299.36 B
  • Объем за 24Ч: $84.39 B
  • Доминирование BTC: 42.65%

Coinbase сотрудничает с организацией киберспортивных игр, участвующей в League of Legends

Coinbase сотрудничает с организацией киберспортивных игр, участвующей в League of Legends
Coinbase сотрудничает с организацией киберспортивных игр, участвующей в League of Legends

“Криптовалюты были для меня в новинку, но как только я начал читать и смотреть, я понял, что это не какая-то мимолетная причуда – они есть сейчас и будут в будущем”, – сказал владелец и исполнительный директор Team Liquid Стив Архансет.

Team Liquid, эспортивная и игровая организация, работающая в таких крупных играх, как League of Legends и Fortnite, заключила четырехлетнее соглашение с Coinbase.

В объявлении, сделанном в среду, Team Liquid заявила, что партнерство с американской криптовалютной биржей будет направлено на то, чтобы подчеркнуть “пересечение игровой и криптовалютной аудитории”, а также на создание нового контента, ориентированного на криптовалюты. Coinbase будет обеспечивать криптоплатежи для онлайн-маркета Team Liquid, и обе компании будут сотрудничать в области технологий, направленных на поощрение вовлечения фанатов.

“Как и многие наши фанаты, криптовалюты были для меня в новинку, но как только я начал читать и смотреть, я понял, что это не какая-то мимолетная причуда – она здесь сейчас и будет в будущем”, – сказал владелец и исполнительный директор Team Liquid Стив Архансет. “Вместе с Coinbase мы надеемся, что сможем разъяснить поклонникам Team Liquid суть криптовалют”.

Основанная в 2000 году, компания Team Liquid сообщила, что в ее составе более 100 геймеров, соревнующихся в эспортивных играх, включая Fortnite, League of Legends и Valorant. Coinbase разместит свою информацию на футболках организации и, возможно, окажет помощь в разработке неиграбельных токенов, используемых на игровых платформах.

Между крупными криптовалютными биржами, поддерживающими профессиональные команды по эспорту, уже существует определенная конкуренция. В июне FTX объявила о подписании семилетнего спонсорского соглашения с League Championship Series, или LCS, для League of Legends и других игровых соревнований.

Однако ранее подписанное соглашение между FTX и Team SoloMid в июне привело к тому, что Riot Games – разработчик League of Legends – запретил команде появляться с логотипом криптовалютной биржи на соревнованиях, проводимых Riot. Пока неясно, намерена ли Coinbase разместить свое название на майках Team Liquid.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям