Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $882.94 B
  • Объем за 24Ч: $36.02 B
  • Доминирование BTC: 36.77%

Coinbase купит криптовалют на $500 млн и вложит 10% всей будущей прибыли в цифровые активы

Генеральный директор Брайан Армстронг ожидает, что процент прибыли, потраченной на криптовалюты, со временем будет расти.

Ведущая американская биржа по объему торгов Coinbase раскрыла планы по пополнению своего баланса криптовалютами на полмиллиарда долларов.

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг объявил о том, что совет директоров компании одобрил увеличение расходов на криптовалюты в своем твите от 20 августа, добавив, что Coinbase также планирует инвестировать 10% от всей полученной прибыли в цифровые активы.

Армстронг также отметил, что компания надеется со временем увеличить процент прибыли, направляемой на покупку криптовалюты.

В сообщении, опубликованном в блоге Coinbase в тот же день, сообщается, что этот шаг позволит бирже стать первой публично торгуемой компанией, на балансе которой находятся Эфир, токены DeFi и активы Proof-of-Stake.

В объявлении подчеркивается приверженность Coinbase к долгосрочным инвестициям в крипто-сектор, заявляя:

«Наши инвестиции будут постоянно размещаться в течение нескольких лет с использованием стратегии усреднения долларовых затрат. Мы являемся долгосрочными инвесторами и будем избавляться от активов только при определенных обстоятельствах, таких как исключение актива из списка на нашей платформе».

В сообщении добавляется, что будущие инвестиции могут зависеть от того, чем владеют клиенты, и предполагается, что Coinbase может добавить актив на свой баланс, если пользователи сделают значительные кастодиальные депозиты данной криптовалюты.

Coinbase будет совершать сделки на сторонних платформах или через свой внебиржевой торговый стол, чтобы избежать конфликта интересов со своими клиентами.

Согласно данным Crypto Treasuries, Coinbase в настоящее время является восьмой по величине публичной компанией по количеству биткоинов на балансе и крупнейшей криптобиржей по стоимости BTC, хранящихся в ее казначействе.

Новость о новых расходах на криптовалюты появилась всего через день после того, как Coinbase завершила свой японский запуск в партнерстве с Mitsubishi UFJ Financial Group (MUFG). В рамках соглашения Coinbase получит доступ к клиентской базе Mitsubishi, насчитывающей около 40 миллионов клиентов, говорится в сообщении.

В тот же день Coinbase также объявила о том, что она собрала денежный запас в размере 4 миллиардов долларов, чтобы подготовиться к расходам регуляторов и следующей крипто-зиме.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.