Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,183.31 B
  • Объем за 24Ч: $68.95 B
  • Доминирование BTC: 39.01%

Coinbase закрывает офис в Чикаго и увольняет сотрудников

Крупная биржа криптовалют Coinbase в США закрыла свой офис в Чикаго и уволила 30 инженеров, одновременно сокращая разработку своего высокочастотного торгового механизма соответствия. Этот шаг наступил менее чем через год после открытия чикагского офиса и разработки планов по внедрению высокочастотных торговых продуктов.

Почему Coinbase отказывается от планов и закрывает офисы?

Как сообщил Fortune 23 апреля, представитель Coinbase выступил в новостной публикации и назвал закрытие их чикагского офиса неудачей. Тем не менее, компания добавляет сотрудников в другие сферы своей деятельности, перемещая некоторых сотрудников из Чикаго в их офис в Сан-Франциско и позволяя другим работать удаленно.

В дополнение к этому, пресс-секретарь сказал, что высокочастотная торговля больше не является приоритетом, и что компания сосредоточена на других новых продуктах. Хотя они не указали, какие продукты, в прошлом году Coinbase выпустила 2 новых продукта: кастодиальный сервис и внебиржевую торговлю.

Кроме того, временные увольнения Coinbase и закрытие офиса в Чикаго, вероятно, могут быть связаны с продолжительным медвежьим рынком 2018 года, который сократил доходы Coinbase. Как сообщает Reuters, выручка Coinbase составила около 520 миллионов долларов, что на 60% меньше, чем ожидали некоторые аналитики. Во время медвежьего рынка 2018 года штат сотрудников Coinbase утроил численность персонала примерно до 800 человек, несмотря на постоянный спад цен на криптовалюту и снижение выручки.

Последние мысли

Несмотря на то, что Coinbase проходила временные увольнения и закрытие офисов, и многие руководители Coinbase покинули компанию, популярная биржа криптовалют продолжает выпускать инновационные новые продукты и функции.

Вас может заинтересовать: Binance позволяет использовать BNB Mainnet, запускает Binance DEX и Сингапурский фиатный мост

Например, биржа недавно запустила криптодебетовые карты на базе Visa для своей клиентской базы в Великобритании, а также услугу крипто-ставок для Tezos (XTZ) и MakerDAO (MKR), позволяющую клиентам-хранителям Coinbase получать пассивный доход.

В общем, Coinbase – это инновационная компания, которая много сделала для индустрии криптовалют. Вероятность достаточно высокая, что компания будет успешной и продолжит разрабатывать новые продукты, которые в будущем продвинут отрасль вперед.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.