Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,114.79 B
  • Объем за 24Ч: $36.17 B
  • Доминирование BTC: 47.38%

Coinbase добавляет Zcash к своему розничному сервису

Менее чем через неделю после добавления zcash (ориентированного на конфиденциальность) на свою профессиональную торговую платформу, биржа Coinbase открывает торговлю для своих розничных клиентов.

Компания объявила в среду, что клиенты, использующие coinbase.com или приложения для Android и iOS, могут покупать, продавать, отправлять, получать или хранить zcash, хотя жители Великобритании и штата Нью-Йорк США не сразу получат доступ к этим услугам. Платформа объявила, что только граждане США (за исключением Нью-Йорка), Великобритании, Европейского Союза, Канады, Сингапура и Австралии смогут получить доступ к монете.

В блоге Coinbase сообщается, что в листинг zcash включена информация о её функциях конфиденциальности, в частности, упоминание о том, что пользователи могут отправлять либо «прозрачные»(transparent), либо «экранированные»(shielded) транзакции.

«Незашифрованная / прозрачная версия протокола позволяет третьим сторонам видеть метаданные, связанные с коммуникацией или транзакцией, в то время как зашифрованная / экранированная версия защищает эту информацию», — отметила в сообщении биржа.

Как и в случае с Coinbase Pro, Coinbase не будет поддерживать отправку транзакций на экранированные адреса в настоящее время, хотя клиенты могут отправлять на биржу оба типа транзакций. Биржа теперь перечисляет три из пяти токенов, упоминавшихся в июле, включая Basic Attention Token и 0x Protocol token. И планирует поддержку  Cardano и Stellar lumens .

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.