Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,491.60 B
  • Объем за 24Ч: $84.25 B
  • Доминирование BTC: 51.50%

Breez представила сеть Lightning на iOS

Breez, кошелек и платежная платформа, запускает свои сервисы для iPhone. Революционизирует ли это платежи или это просто тупик?

Новое для iPhone

В дополнение к запуску приложения для второй по популярности мобильной операционной системы Breez решил проблемы с возвратом денег, «поэтому приложение подходит для любого типа покупок, от чашки кофе до отправки денег друзьям», — сказал основатель компании Рой Шейнфельд.

Когда пользователь — будь то физическое лицо или продавец — устанавливает приложение, оно позволяет ему вести дела с кем-либо в сети.

В настоящее время проект находится в стадии бета-тестирования и основан на успехе Breez для Android. С помощью этого приложения компания, как сообщается, приобрела сотни пользователей всего за два месяца работы. Версия для iPhone изначально будет работать на Apple Developer’s TestFlight, платформе для бета-приложений на iOS. Шейнфельд сказал, что после запуска продукта на платформе Apple, они достигнут 98 процентов мобильных пользователей по всему миру.

Приходят новые инвесторы

Наряду с объявлением о запуске Breez для iOS, инвестиции составят $ 500 000 от Recruit Strategic Partners и Fulgur Ventures. Пресс-секретарь Breez Нишал Ратанджи рассматривает инвестиции как подтверждение концепции компании «Lightning Economy», в которой транзакции происходят без лишних затрат, длительной обработки и необходимости в банковских домах, компаниях, выпускающих кредитные карты, и других посредниках.

«Биткойн может превзойти другие средства обмена, то есть криптовалюту и фиатную валюту», — сказал Шейнфельд.

Вас может заинтересовать: Крипто-биржи сталкиваются с самым большим регуляторным барьером

Компания заявляет, что дополнительный капитал поможет разработать приложение для сети Lightning (точка продаж). Он будет в основном использоваться торговцами, желающими получать платежи BTC. Юки Танака, вице-президент Recruit Strategic Partners, который инвестировал в Breez, ожидает «быстрого роста» использования технологии POS на рынках, похожих на Японию.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения