Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,292.10 B
  • Объем за 24Ч: $85.88 B
  • Доминирование BTC: 42.62%

Bounce и Arpa Chain поднимаются на 25% в листингах Coinbase Pro

Bounce и Arpa Chain поднимаются на 25% в листингах Coinbase Pro
Bounce и Arpa Chain поднимаются на 25% в листингах Coinbase Pro

Эффект Coinbase” только что наблюдался для двух из трех токенов, недавно прошедших листинг на платформе Pro биржи.

Ведущая американская криптовалютная биржа Coinbase объявила о трех новых листингах на своей бирже Pro, что предсказуемо вызвало скачок цен на токены.

19 октября Coinbase Pro объявила о новых листингах ARPA Chain (ARPA), Bounce (AUCTION) и Perpetual Protocol (PERP). Она подтвердила, что торги станут доступны в 21.00 по тихоокеанскому времени 19 октября или позже, при условии, что на рынок поступит достаточное количество ликвидности. Все три токена будут выпускаться в паре с USD, EUR и USDT.

В то время как AUCTION и ARPA росли в течение нескольких часов, предшествовавших публикации объявления, и за последние 24 часа выросли примерно на 25% каждый, новость, похоже, не вызвала особого интереса у трейдеров PERP.

После небольшого первоначального подъема во время публикации объявления, PERP потерял 5% за последние 24 часа и в последний раз торговался по цене около $17. PERP в настоящее время упал на 30,7% от своего исторического максимума 30 августа в $24,40, по данным CoinGecko.

ARPA Chain, которая позволяет заключать смарт-контракты, ориентированные на конфиденциальность, и проводить транзакции вне цепочки, начала набирать обороты примерно за 9 часов до публикации официального объявления. По данным CoinGecko, ARPA выросла на 25% за последние 24 часа и находится примерно в 8% от своего исторического максимума 13 октября.

AUCTION, родной токен децентрализованного аукционного протокола Bounce, также резко вырос во время объявления, поднявшись на 23% с примерно 33 до 40 долларов за последние 24 часа.

Согласно отчету Coin Metrics, опубликованному в июне 2020 года, влияние листинга токенов на Coinbase Pro значительно преувеличено. В нем делается вывод, что на новых рынках Coinbase средние колебания цен обычно составляли от -1% до +14% в период от десяти дней до объявления листинга до десяти дней после него.

В апреле этого года Мессари опубликовал противоречивый отчет, согласно которому “эффект Coinbase” приводит к тому, что новые токены в среднем дорожают примерно на 90% через пять дней.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям