Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,168.29 B
  • Объем за 24Ч: $61.86 B
  • Доминирование BTC: 38.97%

Blockstack рассчитывает собрать $ 50 млн после одобрения SEC

Blockstack может  установить новый приоритет в отрасли ICO, когда стане первой компанией, которая осуществит продажу своих токенов в соответствии с правилами SEC Regulation A+.

В 2018 году отрасль ICO стала свидетелем серьезного замедления, поскольку регуляторы обратили на нее свои взоры. Несмотря на то, что индустрия помогала крипто-стартапам привлекать средства напрямую от общественности, она в значительной степени страдала от  мошеннических схем. SEC США давно работает над тем, чтобы придать токенам ICO статус «ценные бумаги». В отрасли есть несколько игроков, которые хотят перейти на ICO в соответствии с правилами SEC. Нью-йоркский провайдер программного обеспечения для блокчейна Blockstack планирует в этом году увеличить продажи токенов на 50 миллионов долларов. В случае одобрения Blockstack установит новый приоритет, став первой компанией , подающей заявку на продажу токенов в соответствии с правилами SEC Regulation A+. В случае одобрения SEC Blockstack может привлечь капитал от своей дочерней компании Blockstack Token LLC. Кроме того, после одобрения SEC токен Stacks (STX) Blockstack будет доступен для покупки на stackstoken.com.

О блокстаке

Ученые-компьютерщики из Принстонского университета разработали децентрализованную вычислительную сеть Blockstack, позволяющую инженерам разрабатывать защищенные и ориентированные на конфиденциальность приложения. Эти приложения дают пользователям полный контроль над своими данными, а не хранят их вместе с другими сторонними технологическими компаниями. Blockstack – это программная платформа с открытым исходным кодом, объединяющая более 7000 разработчиков по всему миру. На сегодняшний день Blockstack разработал 80 таких децентрализованных приложений для разных вариантов использования. Blockstack уже привлек 50 миллионов долларов через ICO  от крупных инвесторов, таких как Union Square Ventures, Y Combinator, Lux Capital и Naval Ravikant., в соответствии с правилом SEC D.

Муниб Али , соучредитель и генеральный директор Blockstack PBC, сказал в пресс-релизе : «Blockstack находился в процессе конфиденциальной отправки в SEC, и мы добились прогресса, поскольку мы стремимся к предложению SEC-токенов. В последнее время рынки США были закрыты для криптопроектов ввиду неопределенности в законодательстве, и мы верим в открытие рынка США для инноваций в этой области». Али также добавил, что Blockstack работает с «юристами по ценным бумагам, чтобы создать правовую основу, которая может позволить протоколам блокчейна соответствовать правилам SEC. Наша структура соответствует последним рекомендациям SEC, опубликованным на прошлой неделе. После квалификации мы считаем, что это предложение может стать первым случаем, когда блокчейн-проект получит разрешение на доступ к публичным рынкам ценных бумаг США », – добавил он.

Блокчейн в образовании: Преимущества технологии блокчейн в системе образования

Согласно последнему отчету Bloomberg , Гарвардский университет планирует поддержать продажу токенов Blockstack через свой университетский благотворительный фонд. В отчете отмечается, что Harvard Management уже приобрела токен Stack (STX) на 95,8 миллионов токенов на 11,5 миллионов долларов. Эти инвестиции осуществляются через несколько филиалов Гарвардской управляющей компании.

Из отчетов SEC:


«Консультативный совет по токенам состоит из семи человек. Трое из членов, Чарли Саравиа, Завайн Дар и Родольфо Гонсалес, являются членами филиалов Гарвардской управляющей компании, Lux Capital и Foundation Capital, соответственно, партнеров с ограниченной ответственностью Фонда QP, которые приобрели в общей сложности 95 833 333 жетонов; Совет также состоит из четырех независимых членов: Коэн Лангендоен, Арвинд Нараянан, Арианна Симпсон и Кэтрин Такер».

Соучредитель криптографической компании Morgan Creek Digital – Антонио Помплиано – похвалил этот шаг из Гарварда. Получение такой огромной поддержки от известных и заслуживающих доверия учреждений означает, что Blockstack может привлечь больше институциональных игроков, чтобы купить свой токен в ближайшие месяцы, что может привести к возможному эффекту домино.

Источник изображения

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.