Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,482.54 B
  • Объем за 24Ч: $75.79 B
  • Доминирование BTC: 51.42%

Blockchain провайдера кошельков теперь поддерживает PAX Stablecoin

Один из старейших провайдеров криптовалютных кошельков Blockchain объявил о поддержке PAX stablecoin в попытке предоставить своим пользователям реальный долларовый баланс в своих кошельках.

Согласно новостному каналу CoinDesk, генеральному менеджеру продукта кошелька Blockchain, Xen Baynham-Herd подразумевает, что этот шаг является частью более крупного плана, предусматривающего погашение фиатных платежей на его платформе. Это позволяет пользователям обменивать криптовалюты на фиатные деньги, тем самым добавляя к функции валютного свопа, доступные в настоящее время на платформе.

Функция stablecoin повысит ценность услуг кошелька в качестве важного события, как отметил Бейнхем-Херд: «Выполнение проекта stablecoin здесь с PAX — это действительно большое дело», и в отличие от других активов криптовалюты, которые он в настоящее время поддерживает, Функция PAX добавит «истинный долларовый баланс в кошелек».

Обоснование блокчейна для включения стабильной монеты PAX основано на том факте, что цифровые активы, такие как информация, стали повсеместными и к ним можно легко получить доступ, если у пользователей есть доступ к Интернету. Бэйнхем-Херд объяснил:

«ЛЮБОЙ, КТО ПОДКЛЮЧЕН К ИНТЕРНЕТУ, МОЖЕТ СКАЧАТЬ КОШЕЛЕК И ПОЛУЧИТЬ СРЕДСТВА В ДОЛЛАРАХ США, ПО СУТИ. ЛЮДИ ВО ВСЕМ МИРЕ ТЕПЕРЬ МОГУТ ИМЕТЬ ДОСТУП КО ВСЕМ ВИДАМ АКТИВОВ ТАК ЖЕ, КАК ОНИ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП КО ВСЕМ ВИДАМ ИНФОРМАЦИИ».

PAX stablecoin — это полностью обеспеченная криптовалюта с резервированием 1: 1 USD на счетах в резервных банках, текущая оценка которой достигает 164 миллионов долларов США, согласно данным CoinMarketCap. Начиная с момента своего дебюта в сентябре прошлого года, в стабильной монете наблюдается довольно устойчивый рост числа пользователей криптовалюты, поскольку он фиксирует объем торговли за 24 часа в размере более 209 миллионов долларов США. В настоящее время он может похвастаться примерно 17 другими мобильными кошельками, а также множеством бирж, торговых платформ, платежных и кредитных платформ, поддерживающих его полезность.

Стаблкойны продолжают набирать обороты через отраслевые вертикали, о чем свидетельствует радикальное принятие и внедрение разнообразных стабильных монет. Более того, рост торговой активности показывает спорадический рост их полезности в качестве стабильных монет, причем в недавнем исследовании, опубликованном информационным ресурсом Diar, объемы торговых операций превысили 4 миллиарда долларов США.

Вам может понравиться: Джон Макафи анонсировал запуск своей собственной криптовалюты «Свобода»

Одна из крупнейших бирж криптовалюты Binance запустила стабильную монету, поддерживаемую GBP, в своей недавно запущенной цепочке и генеральный директор Binance Чанпенг Чжао подтвердил, что она еще находится на стадии тестирования. Это еще более усиливает потенциал стабильных монет в развитии индустрии криптовалюты, поскольку в космосе продолжают появляться инициативы, связанные с более стабильными монетами.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения