Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $966.86 B
  • Объем за 24Ч: $95.25 B
  • Доминирование BTC: 37.65%

Bitfinex уже получил $ 1 млрд за свой IEO через частные продажи

Те, кто инвестировал в мягкие обязательства, все еще могут выйти из сделки с Bitfinex, поэтому публичная продажа все еще на рассмотрении

Биржа «Битфинекс», которую недавно обвинили в сокрытии Tether на 850 млн долларов, не будет проводить публичную продажу токенов до своего первоначального предложения об обмене (IEO). Согласно отчету, гонконгская компания iFinex уже получила $ 1 млрд. USDT Tether от инвесторов с жесткими и мягкими обязательствами.

IEO на миллиард долларов

Bitfinex решил запустить собственный IEO под названием LEO, чтобы выйти из затруднительного положения. Выпустив 1 млрд токенов LEO и продав их за USDT, биржа сможет закрыть свои 850 млн долларов, которые не удалось получить от процессора обработки платежей Crypto Capital. Продажа токенов будет проводиться до 11 мая.

Вас может заинтересовать: Для снижения инфляции EOS проводит голосование и сжигает монеты на 167 миллионов долларов

Останутся ли инвесторы на борту?

iFinex уже получил 1 миллиард долларов через частные продажи, но здесь есть одна загвоздка – некоторые инвесторы открыты для мягких обязательств, что означает, что они могут перейти в любой момент, так как они не заблокировали свои средства Tether. Если Bitfinex не сможет собрать сумму в десять цифр, эти токены, которые еще могут быть получены, будут выпущены «по первому требованию», по словам основателя DGroup Донга Чжао, который владеет пакетом акций Bitfinex. Чжао сообщил, что DGroup вложил средства в жесткие обязательства, но точная сумма денег не разглашается.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.