Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,447.10 B
  • Объем за 24Ч: $119.19 B
  • Доминирование BTC: 49.72%

Binance потратит $115 млн во Франции на развитие европейской криптоэкосистемы

Binance потратит $115 млн во Франции на развитие европейской криптоэкосистемы
Binance потратит $115 млн во Франции на развитие европейской криптоэкосистемы

Генеральный директор Binance Чангпенг Чжао объявил о запуске криптовалютной и блокчейн-инициативы стоимостью 115 миллионов долларов во время конференции во Франции.

Глобальная криптобиржа Binance запускает инициативу стоимостью 100 млн евро ($115 млн) для развития блокчейна и криптоэкосистемы во Франции и Европе, объявил генеральный директор Binance Чангпенг «CZ» Чжао в беседе с французским министром Седриком О в Министерстве финансов Франции в Париже.

Binance запускает новую инициативу, получившую официальное название «Объективная Луна», в партнерстве с местной ассоциацией финансовых технологий France FinTech. Ассоциация поможет Binance наладить связи и сотрудничество с местным сектором финтеха, сообщил Cointelegraph представитель Binance.

Согласно заявлению, в рамках Objective Moon будет создан центр исследований и разработок Binance во Франции. Для этого криптобиржа планирует привлечь талантливых специалистов в области криптовалют и блокчейна со всей Франции и Европы.

В рамках инициативы стоимостью 115 миллионов долларов Binance планирует открыть акселератор децентрализованных технологий под названием Objective Moon Accelerator и программу онлайн-образования, чтобы вырастить новые таланты для индустрии криптовалют и блокчейна. Французская платформа онлайн-образования OpenClassrooms и поставщик криптооборудования Ledger также внесут свой вклад в развитие образовательной программы.

«France FinTech считает, что Франция занимает уникальное положение с точки зрения регулирования, талантов и опыта, чтобы стать ведущим игроком в Европе в области децентрализованных финансов», — прокомментировал инициативу председатель France FinTech Ален Клот. Он отметил, что сотрудничество с Binance будет способствовать росту всей экосистемы.

Высоко оценивая французские и европейские технологии и таланты, Кло сказал, что Binance планирует помочь сделать Францию и Европу ведущими мировыми игроками в индустрии блокчейна и криптовалют, развернув в стране свои основные операции и инвестиции.

Известная своей «децентрализованной» структурой, Binance, как сообщается, ищет штаб-квартиру в Европе. Как сообщает Cointelegraph, в сентябре биржа открыла три дочерних предприятия в Ирландии. CZ затем сказал Bloomberg, что Binance ищет возможность создать «несколько штаб-квартир в разных частях мира».

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения