Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $899.73 B
  • Объем за 24Ч: $64.95 B
  • Доминирование BTC: 36.65%

Binance позволяет использовать BNB Mainnet, запускает Binance DEX и Сингапурский фиатный мост

Компания Binance объявила, что теперь пользователи могут вносить и снимать средства с Binance Coin (BNB) в Binance Chain. Генеральный директор Binance Changpeng Чжао написал в твиттере ранее сегодня о сжигании 5 млн Ethereum на основе BNB.

Binance также запустил Binance DEX — децентрализованную платформу для торговли криптовалютами, где пользователи будут владеть ключами своего кошелька, в отличие от Binance.com, где кошельки принадлежат Binance. Ранее сегодня, Techcrunch также сообщил о запуске в Binance Сингапура, декретах к криптографическому обмену.

Амбициозный Binance продолжает расширение

На платформе DEX пользователи несут ответственность за безопасность своих средств и обязаны защищать 24-буквенную фразу безопасности в качестве ключа для своего частного кошелька. Помимо кошелька Binance, децентрализованный обмен также будет поддерживать различные кошельки, в том числе Trust Wallet, Ledger и Enjin.

Хотя торговые пары или другие токены еще не доступны, пользователи имеют доступ к Binance Chain Explorer, API и веб- кошельку.

Говоря о Binance DEX, Чжао сказал: «Мы считаем, что децентрализованные обмены приносят новую надежду и новые возможности, предлагая надежную и прозрачную финансовую систему. Без централизованного хранения средств Binance DEX предлагает гораздо больший контроль над вашими собственными активами. Мы надеемся, что это принесет новый уровень свободы нашему сообществу».

Вам может понравиться: Как инвестировать в криптовалюту в 2019 году

Binance также запустил новый Фиатный крипто-обмен в Сингапуре сегодня. Binance Singapore позволяет пользователям покупать только биткойны и по фиксированным ценам по сравнению с обычным Binance, который имеет широкий спектр криптовалют, доступных по рыночным ценам в реальном времени.

Binance Singapore в основном финансируется за счет инвестиций венчурной компании Vertex, которая поддерживается сингапурским суверенным фондом Temasek.

Пресс-секретарь Binance сказал, что BTC / SGD — это только первая пара, которую будет предлагать биржа, поскольку она надеется добавить больше пар, как «позволяют правила». В течение прошлого года Binance сосредоточил свои усилия на фиатной торговле, надеясь найти способ получить институциональные деньги в крипто-индустрии в значительных масштабах. На сегодняшний день Binance Singapore является третьим подобным мероприятием после аналогичных обменов в Уганде и Джерси. Компания также планирует открыть два новых филиала на Мальте и в Лихтенштейне до конца года.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.