Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,249.29 B
  • Объем за 24Ч: $119.22 B
  • Доминирование BTC: 49.69%

Binance нанимает бывшего специального агента IRS-CI на должность руководителя отдела разведки

Binance нанимает бывшего специального агента IRS-CI на должность руководителя отдела разведки
Binance нанимает бывшего специального агента IRS-CI на должность руководителя отдела разведки

Регуляторный контроль со всего мира заставил криптовалютную биржу усилить меры по обеспечению соответствия и аудиту.

Криптовалютная биржа Binance наняла бывшего агента Налоговой службы США для руководства своим новым отделом разведки, что является убедительным свидетельством того, что компания стремится укрепить свои ресурсы по соблюдению нормативных требований.

Тигран Гамбарян присоединился к Binance в качестве вице-президента по глобальной разведке и расследованиям, объявила компания в четверг. Binance — первый работодатель Гамбаряна в частном секторе с тех пор, как в сентябре 2011 года он стал специальным агентом Налогового управления.

Во время работы в налоговой службе Гамбарян расследовал дела, связанные с национальной безопасностью, финансированием терроризма, уклонением от уплаты налогов и кражей личных данных. Он также участвовал в расследовании деятельности Silk Road, темной интернет-площадки, которая способствовала проведению одних из самых первых криптовалютных транзакций. Silk Road был закрыт ФБР в октябре 2013 года, а его основатель Росс Ульбрихт был арестован и в итоге приговорен к двойному пожизненному заключению плюс 40 лет без возможности условно-досрочного освобождения.

В Binance Гамбарян будет отвечать за проведение внутренних и внешних расследований «для предотвращения угроз и финансовых потерь». Группа аудита и расследований также будет тесно сотрудничать с правоохранительными органами и регуляторами.

Судя по всему, Binance усиливает меры по обеспечению соответствия требованиям в ответ на регуляторные потрясения по всему миру. Биржа была вынуждена приостановить операции и торговые услуги на нескольких рынках, включая Японию, Великобританию, Германию и канадскую провинцию Онтарио, за якобы несоблюдение местных законов о лицензировании.

Совсем недавно Binance заблокировала фиатные депозиты и услуги спотовой торговли криптовалютами в Сингапуре на фоне давления со стороны регулирующих органов. Биржа также прекратила торговлю криптовалютными фьючерсами и опционами в Австралии.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения