Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,183.31 B
  • Объем за 24Ч: $68.95 B
  • Доминирование BTC: 39.01%

Binance запускает стабильную монету на собственном blockchain

Binance, крупнейшая биржа криптовалюта в мире, готовится приветствовать первый stablecoin разработанный на Binance  цепи (БНБ) blockchain.

Стаблкойны на Бинанс-цепочке

В блоге объявлено, что будет запущен StableUSD (USDS) на протоколе Binance. Получив название USDS.B, он станет первой стабильной монетой, запущенной в Binance Chain, что позволит другим проектам в сети создавать прозрачные и ликвидные торговые пары внутри сети.

Компания Stably выбрала цепочку бонусов для разработки своей новой стабильной монеты, потому что она обеспечивает огромное количество преимуществ, в том числе «улучшенную безопасность, простоту использования и скорость транзакций», сказал представитель компании. Эти характеристики позволят уменьшить время подтверждения блока в одну секунду и делать несколько тысяч транзакций в секунду.

Будет выпущено 90 миллиардов токенов, обеспеченных 1: 1 резервом в долларах США, но все токены будут перемещены в казначейский кошелек, и предложение будет заморожено. Каждый раз, когда происходит остановка или размораживание USDS.B, об этом будет сообщаться в этой теме для прозрачности.

Чангпенг Чжао, основатель и генеральный директор Binance, поделился новостями, подчеркнув, что стабильной монетой не управляет его фирма.

В том же духе аккаунт в твиттере под псевдонимом CryptosBatman показал, что Binance собирается запустить собственную стабильную монету, которая будет поддержана британским фунтом (GBD).

Чанпен Чжао заявил, что проект в настоящее время проходит тестирование, и было выпущено всего 200 фунтов стерлингов.

Хотя неизвестно, когда будет запущена стабильная монета, на сайте Binance токен называется BGBP-CF3, с 200 токенами в наличии и одним держателем адресов.

Еще неизвестно, останется ли монета устойчивой к колебаниям рынка, так как основатель Anon Джейк Гринбаум отметил, что разные цены на биткойны зависят от пары.

Несмотря на взлом 7000 BTC в прошлом месяце, у Binance был успешный год. От развития собственного блокчейна до реализации децентрализованного обмена и добавления маржинальной торговли на своей платформе, компания продолжает расширяться и достигать ключевых этапов, описанных в своем техническом документе.

Вам может понравиться: Крупные банки запускают платформу с собственной монетой на блокчейне

Уверенность, которую испытывают инвесторы в фирме, растет, поскольку ее можно увидеть в национальной валюте – монете-бинсе, которая постоянно демонстрирует рыночную оценку, увеличившись с 4 долларов в начале декабря 2018 года до 35 долларов в прошлом месяце, представляя 760 процентов прибыли.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.