Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $813.19 B
  • Объем за 24Ч: $68.83 B
  • Доминирование BTC: 37.08%

Binance блокирует фиатные депозиты и спотовую торговлю криптовалютами для сингапурских пользователей

Binance блокирует фиатные депозиты и спотовую торговлю криптовалютами для сингапурских пользователей
Binance блокирует фиатные депозиты и спотовую торговлю криптовалютами для сингапурских пользователей

Гигант криптовалютных бирж объявил о дальнейших ограничениях своей деятельности в Сингапуре на фоне пристального внимания со стороны регулирующих органов.

Компания Binance объявила о некоторых изменениях в своих услугах по торговле криптовалютами для клиентов из Сингапура.

Согласно заявлению на сайте компании, опубликованному в понедельник, сингапурские пользователи будут ограничены в географии от некоторых функций счета на сайте Binance.com.

Пользователи Binance в Сингапуре больше не будут иметь доступа к фиатным депозитам, спотовой торговле криптовалютами, ликвидным свопам и покупкам криптовалют через фиатные каналы на сайте.

«Мы будем ограничивать сингапурских пользователей в отношении регулируемых платежных услуг в соответствии с нашими обязательствами по соблюдению законодательства», — добавляется в заявлении.

На основании нового распоряжения пользователям Binance в Сингапуре было настоятельно рекомендовано прекратить все связанные с этим действия и вывести свои фиатные и криптовалютные активы, чтобы избежать любых споров.

Объявление, сделанное в понедельник, является последним ограничением, введенным Binance для своих клиентов в Сингапуре. Как ранее сообщал Cointelegraph, Binance первоначально свернула некоторые из своих предложений в городе-государстве.

Тогда криптобиржевой гигант заблокировал торговлю криптовалютами в сингапурских долларах после предупреждения Валютного управления Сингапура о том, что платформа нарушила местное платежное законодательство. Аналогичные действия были предприняты и в Южной Корее в августе, когда платформа приостановила торговлю в корейских вонах.

Binance также заблокировала пользователям в Сингапуре возможность загрузки своей мобильной платформы из магазинов приложений Google и Apple.

Binance подверглась серьезному контролю со стороны регулирующих органов во многих юрисдикциях по всему миру. В связи с этим биржа была вынуждена прекратить некоторые из своих услуг в нескольких странах.

Ранее в сентябре Binance заявила, что прекращает торговлю криптовалютными фьючерсами и опционами в Австралии, при этом пользователям в этой стране дается 90 дней на закрытие позиций.

Binance попыталась сгладить эти нормативные проблемы путем совершенствования своих протоколов идентификации клиентов.

Между тем, генеральный директор Binance Чангпенг Чжао заявил о намерении компании соблюдать требования регуляторов, а также объявил о планах выхода Binance.US — американского подразделения биржи — на биржу к 2024 году.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.