Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $966.86 B
  • Объем за 24Ч: $95.25 B
  • Доминирование BTC: 37.65%

BCH Devcon – инновации в биткоине в Сан-Франциско

В среду и четверг разработчики Bitcoin Cash собрались в Сан-Франциско для первого из многих BCH Devcons, организованного фондом развития  Bitmain в рамках проекта «Permissionless Ventures». Множество команд участвовало в трехдневном хакатоне, в результате чего два крупных победителя выиграли призы на сумму 15  BCH.

Три дня развития Bitcoin Cash и инноваций Bitcoin

В Сан-Франциско состоялся первый основанный на BCH hackathon для разработчиков , организованный Permissionless Ventures. Пятнадцать команд собрались  для BCH Devcon, в городе где программисты со всего мира строят новые проекты, используя протокол Bitcoin Cash. Кроме того, участники получили помощь от технических консультантов, связанных с проектами BCH, такими как Bitbox, Coinbase, Money Button и Bitcoin ABC.

Это событие получило огромный успех, так как многие программисты представили очень интересные концепции в течение трех  дней. Пятнадцать команд соревновались за призы, взломав код BCH для создания приложений с использованием протокола.

Некоторые из представленных проектов включают местное приложение для трейдинга BCH под названием Nearby Cash, Pixelwallet, проект, который прикрепляет BCH к изображениям стеганографическим способом, Cashygram, платежный инструмент BCH для Telegram и протокол голосования, называемый Bitvote, который позволяет анонимное голосование с использованием BCH. Другие проекты включали решения, направленные на протокол Wormhole и возможности смарт контракта.

Команда разработчиков «Mac & Gs» создала игру, основанную на протоколе токена Simple Ledger (SLP). Команда Mac & Gs использует SLP в игре.

Блюдо, поданное с Yenom, Broccoli и Mac & Gs    

Победителем первого места стала японская команда разработчиков, Yenom, которая создала приложение Money Button, которое более похоже на Badger Button , но без токенов. Yenom также разработал приложение к chrome, которое позволяет использовать микроплатежи, и приложение под названием «Kittyhub», где вы платите $ 0,05, за то чтобы удалить раздражающие рекламные объявления в Интернете. Японская команда Yenom заняла первое место в BCH Devcon, выиграв 10 BCH.

Второе место заняли создатели приложения Broccoli.cash, что позволяет использовать дешевые пакетные транзакционные услуги и формирование зарплатных счетов, чтобы работодатели могли оплачивать неполный рабочий день и полный рабочий день подрядчиками в bitcoin cash.

Команда «Mac & Gs» получила почетную грамоту за свой протокол игры на базе SLP.  

Создатель Bitbox, Габриель Кардона, судья BCH Devcon, сказал, что первое событие было наполнено энергией и энтузиазмом.

«Первый BCH Devcon является вехой для всей нашей отрасли. BCH энтузиасты со всего мира приехали, чтобы встретиться и показать миру возможности Bitcoin Cash»

С момента обновления в мае прошлого года экосистема BCH наблюдала всплеск разработки новых приложений. Участники BCH Devcon уверены, что подобные события помогают сохранить инновационную среду, которая поможет укрепить экономику Bitcoin Cash.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.