Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $970.48 B
  • Объем за 24Ч: $94.43 B
  • Доминирование BTC: 37.76%

Bakkt Intercontinental Exchange объявила о выпуске своих собственных фьючерсов

Почти через год после того, как CBOE и CME запустили свои собственные фьючерсы на основе биткоинов, платформа Bakkt Intercontinental Exchange объявила о выпуске своих собственных фьючерсов 12 декабря, хотя платформа всё ещё ожидает одобрения Комиссии по торговле товарными фьючерсами.

Первоначально запланированная на ноябрь, Bakkt была объявлена в августе 2018 года, платформа рекламируется как всеобъемлющая «открытая платформа для цифровых активов для глобальных рынков и коммерции», как решение для ежедневных крипто платежей для розничной торговли.

Согласно сообщению, контракт Bakkt Daily Bitcoin Futures позволит инвесторам торговать «физически установленным ежедневным фьючерсным контрактом на биткоин». Это означает, что, в отличие от своих CBOE и CME-аналогов, которые рассчитываются наличными, эти контракты будут урегулированы в фактическом биткоине. В заявлении по-прежнему говорится, что «[один] контракт будет указан в листинге для трейдеров биржи каждый рабочий день».

Каждый биткоин который будет проводиться компанией Bakkt LLC будет находиться в «Digital Asset Warehouse» биржи, и каждый контракт будет урегулирован ICE Clear US, дочерней компанией Intercontinental Exchange.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.