Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,488.45 B
  • Объем за 24Ч: $84.35 B
  • Доминирование BTC: 51.50%

Bakkt теряет более 6% в первый день публичных торгов

Bakkt теряет более 6% в первый день публичных торгов
Bakkt теряет более 6% в первый день публичных торгов

Цена BKKT снизилась более чем на 6% в течение первого дня публичных торгов.

Bakkt ($BKKT), институциональная и розничная платформа цифровых активов, основанная компанией Intercontinental Exchange, потеряла -6,4% после завершения волатильного первого дня торгов в качестве публично зарегистрированной компании.

После размещения акций на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) по цене $9,45 утром 18 октября, BKKT выросла примерно на 3,3% до $9,77 в течение первых 30 минут торгов. Однако трейдеры быстро начали фиксировать прибыль, что привело к падению цен на -9,5% до $8,84 к обеду.

По данным Bloomberg, к закрытию дня BKKT торговалась на уровне $8,76, потеряв почти -7% с момента открытия.

Bakkt стала публичной благодаря сделке по слиянию с компанией специального назначения (SPAC), VPC Impact Acquisition Holdings, 15 октября.

Компания Bakkt изначально была запущена в 2018 году в качестве криптовалютного хранилища. С тех пор компания переключилась на запуск фьючерсных контрактов на биткоин для институциональных инвесторов и приложения для розничных платежей за криптоактивы.

Bakkt — не первый выход Intercontinental Exchange на рынок криптовалют: в январе 2015 года компания участвовала в качестве ведущего инвестора в раунде финансирования серии С Coinbase на сумму 75 миллионов долларов.

Как и Bakkt, Coinbase продемонстрировала медвежью динамику в первый день публичных торгов, потеряв за день -13,8% от стартовой цены в $381. Intercontinental Exchange продала свою долю в Coinbase за $1,2 млрд в первом квартале 2021 года.

Ранее в этом месяце компания Bakkt объявила о заключении партнерства с Google, чтобы пользователи ее розничного приложения могли осуществлять платежи со своих балансов цифровых активов с помощью Google Pay.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения