Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,314.59 B
  • Объем за 24Ч: $56.81 B
  • Доминирование BTC: 42.57%

Algorand запускает виртуальную машину для расширения возможностей смарт-контрактов

Модернизация обещает обеспечить отрицательный уровень выбросов углерода на всей платформе.

Блокчейн-платформа Algorand сегодня объявила о запуске Algorand Virtual Machine, или AVM, обновления протокола первого уровня, призванного повысить масштабируемость децентрализованных приложений для разработчиков и организаций, обеспечить мгновенную завершенность транзакций и поддерживать отрицательный выброс углерода.

Помимо этих усовершенствований, AVM также предоставит разработчикам программные инструменты для написания смарт-контрактов на языке Python или Reach – формате, аналогичном мультипарадигмальному языку веб-страниц Javascript.

Cointelegraph связался с главным директором по продуктам Algorand Полом Риглом, чтобы узнать его мнение о модернизации:

Это обновление AVM позволяет разрабатывать сложные приложения на основе смарт-контрактов в DeFi, NFT marketplace, web3 и других. Мы уже получаем отличные отзывы в экосистеме Algorand и с нетерпением ждем продолжения этой динамики.

Ранее в этом месяце фонд Algorand Foundation запустил 150-миллионный фонд ALGO, ориентированный на развитие экосистемы децентрализованных финансовых платформ, а также на стимулирование роста синтетических приложений и платформы NFT, среди прочего.

Оуэн Колегров из Algofi, децентрализованной банковской платформы, построенной на базе Algorand, также прокомментировал ситуацию:

AVM в сочетании с существующей высокой производительностью Algorand обеспечивает масштабирование на совершенно новом уровне. Кроме того, невероятно легко быстро итерировать, оптимизировать и улучшать наш продукт, сначала с протоколом кредитования, а затем и с другими банковскими услугами DeFi”.

Данные Cointelegraph Markets и TradingView показывают, что нативный токен Algorand (ALGO) в настоящее время оценивается в $2,13. На данный момент стоимость вышеуказанного фонда составляет около 320 миллионов долларов.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям